Repositório Institucional


Navegando por Assunto Farinha de trigo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
26-Nov-2020Aspectos de qualidade da farinha de trigo: uma revisãoMenezes, Isley Rayane SantosSantos, Rafaela Cristiane Andrade
Dez-2011Desenvolvimento de bolos de chocolate a partir da incorporação de produtos da mandioca na farinha de trigoAlmeida, Meirielly Lima; Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Leite, Mayara Lúcia da Costa; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Marcellini, Paulo Sérgio-
Ago-2011Elaboração de biscoitos a partir da incorporação de produtos da mandioca e casca de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa) na farinha de trigoPrado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Alves, Aline Rezende; Santana, Fernanda Carvalho; Silva, Janaina Valéria; Marcellini, Paulo Sérgio-
Mar-2011Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranjaPrado, Aline Alves Oliveira Santos; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Santana, Danielle Gomes; Almeida, Meirielly Lima; Marcellini, Paulo Sérgio-
26-Ago-2021Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisãoSilva, Nara Rejane Faris daSantos, Rafaela Cristiane Andrade
Set-2009Influência de agentes oxidantes sobre as propriedades reológicas de massas de farinha de trigo branca e de grão inteiro e sobre o volume específico de pão francêsPereira, Eliene Penha Rodrigues; Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Ambiel, Híria Cristina Ifanger; Chang, Yoon Kil; Steel, Caroline Joy-