Repositório Institucional
Navegando por Assunto Fermented milk
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Jul-2012 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do leite fermentado probiótico desnatado adicionado de jenipapo desidratado osmoticamente | Santos, Geânderson dos; Costa, Jennifer Anne Martins da; Cunha, Vívian Carla Marques; Barros, Mariana de Oliveira; Pagani, Alessandra Almeida Castro | - |
Jun-2018 | Development and acceptance of freeze-dried yogurt “powder yogurt” | Santos, Geânderson dos; Pagani, Alessandra Almeida Castro; Rosenthal, A.; Nunes, Tatiana Pacheco; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da | - |
24-Nov-2020 | Elaboração de kefir à base de leite de cabra: uma revisão | Santana, Gustavo Lima de | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Reinoso, Anita Caroline Lima |