Skip navigation
Toggle navigation
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório
Institucional
Repositório Institucional do IFS
Navegando por Assunto Food safety
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Jun-2019
Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJ
Pereira, Sílvia Menezes de Faria
;
Rocha, Liana Vieira
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
;
Jesus, Joice Santos de
-
16-Fev-2017
Qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no município de Aracaju-SE
Martins, Maria de Fátima Batista Santana
Santos, Rafaela Cristiane Andrade