Repositório Institucional
Navegando por Assunto Functional food
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2018 | Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vida | Henrique, Vanessa Alves; Nunes, Carla dos Reis; Azevedo, Fabíola Teixeira; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela | - |
Jul-2012 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do leite fermentado probiótico desnatado adicionado de jenipapo desidratado osmoticamente | Santos, Geânderson dos; Costa, Jennifer Anne Martins da; Cunha, Vívian Carla Marques; Barros, Mariana de Oliveira; Pagani, Alessandra Almeida Castro | - |
26-Nov-2020 | Elaboração de biscoitos tipo cookie enriquecidos com farinha de cascas e de polpa de jenipapo (Genipa Americana l.) | Pereira, Jamylle Kayze Santos | Santos, Rafaela Cristiane Andrade |
24-Nov-2020 | Elaboração de kefir à base de leite de cabra: uma revisão | Santana, Gustavo Lima de | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Reinoso, Anita Caroline Lima |
10-Fev-2022 | Produtos lácteos contendo probióticos - uma revisão | Santos, Danielle Braz dos | Sério, Juliana |
20-Nov-2019 | Sorvete de iogurte sabor mangaba com adição de semente de abóbora | Silva, Luana Glesiane Oliveira da Costa | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira |
27-Nov-2020 | Utilização de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na elaboração de sorvetes | Santos, Adrielly da Silva | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Reinoso, Anita Caroline Lima |