Repositório Institucional
Navegando por Assunto Microrganismo
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2018 | Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SE | Santos, Rafaela Cristiane Andrade; Oliveira, Gabriela Barbosa; Santos, Geovane dos; Santos, Eline Leão; Narain, Narendra | - |
Jul-2012 | Evaluation of temperature and moisture response surface on the lipase from pumpkin seeds fermentation using Aspergillus niger | Santos, Rafaela Cristiane Andrade; Araújo, Kyzzes Barreto; Soares, Cleide Mara Faria; Aquino, Luciana Cristina Lins de | - |
2016 | A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literatura | Ávila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira | - |
Jul-2018 | População microbiana do solo em sistema agroecológico de produção | Silva, Thaiane Caroline Costa Barros; Farias, Franzone de Jesus; Menezes, Breno freitas; Dantas, José Oliveira; Perin, Liamara | - |
Jun-2019 | Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJ | Pereira, Sílvia Menezes de Faria; Rocha, Liana Vieira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Jesus, Joice Santos de | - |
Jul-2018 | Qualidade microbiológica do solo em sistema agroecológico de produção | Farias, Franzone de Jesus; Silva, Thaiane Caroline Costa Barros; Menezes, Vanessa Marisa Miranda; Pinheiro, Sarita Socorro Campos; Perin, Liamara | - |