Repositório Institucional


Navegando por Assunto Microrganismo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2018Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SESantos, Rafaela Cristiane Andrade; Oliveira, Gabriela Barbosa; Santos, Geovane dos; Santos, Eline Leão; Narain, Narendra-
Jul-2012Evaluation of temperature and moisture response surface on the lipase from pumpkin seeds fermentation using Aspergillus nigerSantos, Rafaela Cristiane Andrade; Araújo, Kyzzes Barreto; Soares, Cleide Mara Faria; Aquino, Luciana Cristina Lins de-
2016A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literaturaÁvila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira-
Jul-2018População microbiana do solo em sistema agroecológico de produçãoSilva, Thaiane Caroline Costa Barros; Farias, Franzone de Jesus; Menezes, Breno freitas; Dantas, José Oliveira; Perin, Liamara-
Jun-2019Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJPereira, Sílvia Menezes de Faria; Rocha, Liana Vieira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Jesus, Joice Santos de-
Jul-2018Qualidade microbiológica do solo em sistema agroecológico de produçãoFarias, Franzone de Jesus; Silva, Thaiane Caroline Costa Barros; Menezes, Vanessa Marisa Miranda; Pinheiro, Sarita Socorro Campos; Perin, Liamara-