Repositório Institucional
Navegando por Assunto Wheat flour
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
26-Nov-2020 | Aspectos de qualidade da farinha de trigo: uma revisão | Menezes, Isley Rayane Santos | Santos, Rafaela Cristiane Andrade |
Ago-2011 | Elaboração de biscoitos a partir da incorporação de produtos da mandioca e casca de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa) na farinha de trigo | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Alves, Aline Rezende; Santana, Fernanda Carvalho; Silva, Janaina Valéria; Marcellini, Paulo Sérgio | - |
Mar-2011 | Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranja | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Santana, Danielle Gomes; Almeida, Meirielly Lima; Marcellini, Paulo Sérgio | - |
26-Ago-2021 | Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisão | Silva, Nara Rejane Faris da | Santos, Rafaela Cristiane Andrade |
Set-2009 | Influência de agentes oxidantes sobre as propriedades reológicas de massas de farinha de trigo branca e de grão inteiro e sobre o volume específico de pão francês | Pereira, Eliene Penha Rodrigues; Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Ambiel, Híria Cristina Ifanger; Chang, Yoon Kil; Steel, Caroline Joy | - |