Repositório Institucional


Navegando por Autor Gonçalves, Luiz Carlos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2019Condições higiênicas da carne de caranguejo comercializadas no município de Nossa Senhora do Socorro/SEGonçalves, Luiz Carlos; Carvalho, Samara Santos de; Gonçalves, Chirlaine Cristine; Maia, Andrea de Carvalho; Correa, Sueli José Pereira-
2013A contribuição do Proeja em Hospedagem do Instituto Federal de Sergipe para o desenvolvimento profissional do concluintes 2010-2011Bianchini, Ilka Maria Escaliante; Gonçalves, Luiz Carlos; Silva, Queila Pahim da-
Out-2012As dificuldades e acertos no processo ensino aprendizagem do Proeja em Hospedagem do Instituto Federal de Sergipe turmas 2010/2011Silva, Queila Pahim da; Carvalho, Roberta Cajaseiras de; Gonçalves, Luiz Carlos; Bianchini, Ilka Maria Escaliante-
Jun-2013Experiência docente e iniciação científica na área de Turismo e Hospitalidade - modalidade EJA no Instituto Federal de Sergipe: relato de experiência e de algum aprendizado no curso de hospedagem em Aracaju - SEGonçalves, Luiz Carlos; Bianchini, Ilka Maria Escaliante; Lima, Josael Bruno de Souza-
21-Ago-2018Processo de fabricação de embutido cárneo à base de crustáceo do tipo aratu vermelho (goniopsis cruentata) e o produto embutido de aratu vermelho (goniopsis cruentata)Gonçalves, Luiz Carlos-
Out-2014Sensibilizando para o Turismo: Relato de Experiência sobre um instrumento pedagógicoBianchini, Ilka Maria Escaliante; Gonçalves, Luiz Carlos; Lima, Letícia Bianca Barros de Moraes; Lima, Josael Bruno de Souza-
2025Sustentabilidade ambiental: perspectivas comunitáriasFaxina, Fabiana; Gonçalves, Luiz Carlos; Trevizan, Salvador Dal Pozzo-