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https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1139
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.date.accessioned | 2020-03-25T19:10:13Z | - |
dc.date.available | 2020-03-25T19:10:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | LIMA, Dayseanne Teles, AZEVEDO, Denio Santos. Gastronomia Sergipana: Potencial elemento competitivo para o setor hoteleiro aracajuano. Revista Expressão Científica, Aracaju, Ed. Especial ComTur, p. 41-45, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2447-9209 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1139 | - |
dc.description.abstract | A interdependência entre os meios de hospedagem e seu entorno faz parte do sistema turístico. Daí a importância de o setor participar ativamente do planejamento turístico. A alimentação tem sua relevância nos processos de construção da sociedade. São os modos de fazer que contam uma história, refletem a construção das identidades locais, representam, estimulam a participação local e atrai o turista. Esta pesquisa traz como objetivo principal analisar o potencial atrativo da gastronomia sergipana enquanto fator competitivo aos meios de hospedagem de Aracaju/SE. Do tipo exploratória descritiva, têm-se a pesquisa bibliográfica fundamentando toda a construção deste estudo, por meio de dados secundários. Quando percebida sob a ótica do fenômeno turístico, a gastronomia vislumbra um horizonte. de possibilidades, seja enquanto complementar da oferta turística, valorização da cultura local ou como motivador exclusivo na decisão do turista. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Revista Expressão Científica | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Colóquio Máster de Turismo (ComTur) | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Sergipe - IFS | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Hotelaria | pt_BR |
dc.subject | Planejamento turístico | pt_BR |
dc.subject | Identidade cultural | pt_BR |
dc.subject | Hospitality | en |
dc.subject | Tourism | en |
dc.subject | Cultural identity | pt_BR |
dc.subject | Gastronomy | en |
dc.subject | Tour planning | en |
dc.title | Gastronomia sergipana: potencial elemento competitivo para o setor hoteleiro aracajuano | pt_BR |
dc.title.alternative | Gastronomy Sergipana: Potential competitive element for the hotel sector aracajuano | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Dayseanne Teles | - |
dc.contributor.author | Azevedo, Denio Santos | - |
dc.description.abstract2 | The interdependence between the means of accommodation and its surroundings is part of the tourism system. Hence the importance of the sector actively participating in tourism planning. Food has its relevance in the processes of building society. It is the ways of doing that tell a story, reflect the construction of local identities, represent, encourage local participation and attract tourists. This research has as main objective to analyze the attractive potential of Sergipe gastronomy as a competitive factor to the means of accommodation in Aracaju / SE. Of the descriptive exploratory type, there is the bibliographic research supporting the entire construction of this study, using secondary data. When perceived from the perspective of the tourist phenomenon, gastronomy sees a horizon. | en |
Aparece nas coleções: | ComTur - 2018 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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