Repositório Institucional


Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1218
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2020-05-20T15:19:24Z-
dc.date.available2020-05-20T15:19:24Z-
dc.date.issued2018-03-27-
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=ry4ev40-Ee8&list=PLPOC5011xfFzTiTUfDSFg1Obo87LWNQxt&index=2-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1218-
dc.description.abstractO técnico em agroindústria se capacita para operacionalizar o processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. Além de auxiliar e atuar na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Desenvolver atividades que cause a diminuição do impacto ambiental dos processos de produção agroindustrial. Acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade. Identifica e aplica técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos. Entrevista com a professora Raquel Anne Ribeiro dos Santos.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Sergipe - IFSpt_BR
dc.subjectEducação - Sergipept_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectEnsino técnicopt_BR
dc.subjectEducação profissionalpt_BR
dc.subjectAgribusinessen
dc.subjectProfessional educationen
dc.subjectTechnical educationen
dc.subjectEducationen
dc.titleO curso técnico em Agroindústria - vídeo institucionalpt_BR
dc.title.alternativeThe technical course in Agroindustry - institutional videoen
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.authorDiretoria de Comunicação do IFS (DCOM)-
dc.contributorSantos, Raquel Anne Ribeiro dos-
dc.description.abstract2The agribusiness technician is trained to operationalize food processing in the areas of dairy, meat, grain processing, cereals, beverages, fruits and vegetables. In addition to assisting and acting in the elaboration, application and evaluation of preventive programs, hygiene and sanitization of agro-industrial production. Develop activities that reduce the environmental impact of agro-industrial production processes. Monitors the equipment maintenance program in the agribusiness. Implements and manages quality control systems. Identifies and applies marketing techniques for product distribution and marketing. Interview with teacher Raquel Anne Ribeiro dos Santos.en
Aparece nas coleções:Material de divulgação - Agroindústria

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Curso de Agroindustria.JPG43,32 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador