Repositório Institucional
Estatísticas
Total de visitas
|
Visualizações |
Elaboração e análise sensorial de geleia de pimentão ( Capsicum annum L.)
|
54
|
Total de visitas por mês
|
Abril 2025
|
Maio 2025
|
Junho 2025
|
Julho 2025
|
Agosto 2025
|
Setembro 2025
|
Outubro 2025
|
Elaboração e análise sensorial de geleia de pimentão ( Capsicum annum L.)
|
0
|
0
|
0
|
2
|
0
|
0
|
0
|
Download de arquivos
|
Visualizações |
Elaboraçãoeanalisesensorial_Souza.pdf
|
54
|
Ranking de visitas por países
|
Visualizações |
Brasil
|
40
|
Estados Unidos
|
6
|
Angola
|
1
|
Alemanha
|
1
|
França
|
1
|
Irlanda
|
1
|
Suécia
|
1
|
Vietnã
|
1
|
Ranking de visitas por cidades
|
Visualizações |
Brasília
|
5
|
Recife
|
4
|
Southport
|
4
|
São Paulo
|
4
|
Juazeiro do Norte
|
3
|
Maringá
|
2
|
Santa Fe do Sul
|
2
|
Sao Cristovao
|
2
|
Alameda
|
1
|
Anápolis
|
1
|