Repositório Institucional


Navegando por Assunto Análise microbiológica

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ago-2018Atributos físicos, químicos e microbiológicos do solo em sistema agroecológico de produçãoFarias, Franzone de JesusPerin, Liamara; Pinheiro, Sarita Socorro Campos
2018Atributos químicos e microbiológicos do solo em sistema agroecológico de produçãoPerin, Liamara; Farias, Franzone de Jesus; Silva, Thaiane Caroline Costa Barros; Menezes, Vanessa Marisa Miranda; Pinheiro, Sarita Socorro Campos-
Out-2018Avaliação microbiológica do queijo requeijão comercializado no município de Nossa Senhora da Glória-SEJesus, Jusimaria de; Mota, Flávia Nunes; Tavares, Mayara dos Santos; Silva Júnior, José Espínola da; Reis, Igor Adriano de Oliveira-
23-Mai-2016Avaliação microbiológica e físico-química de diferentes marcas de leite UHT comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória – SENascimento, Ramon Canuto Vieira doBarbosa, João Batista
Mar-2009Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigeradosSerio, Juliana; Muniz, Celli Rodrigues; Freitas, Claisa Andréa Silva; Lima, Jaqueline Rabelo; Souza Neto, Juarez Alves-
Jul-2012Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do leite fermentado probiótico desnatado adicionado de jenipapo desidratado osmoticamenteSantos, Geânderson dos; Costa, Jennifer Anne Martins da; Cunha, Vívian Carla Marques; Barros, Mariana de Oliveira; Pagani, Alessandra Almeida Castro-
2018Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SESantos, Rafaela Cristiane Andrade; Oliveira, Gabriela Barbosa; Santos, Geovane dos; Santos, Eline Leão; Narain, Narendra-
2019Condições higiênicas da carne de caranguejo comercializadas no município de Nossa Senhora do Socorro/SEGonçalves, Luiz Carlos; Carvalho, Samara Santos de; Gonçalves, Chirlaine Cristine; Maia, Andrea de Carvalho; Correa, Sueli José Pereira-
20-Nov-2016Desenvolvimento de queijo caprino condimentado defumadoAlencar, Liliane Alves da CunhaBarbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela
18-Ago-2016Efeito do manejo do solo sobre atributos físicos e microbiológicosSilva, Elis Lei daPerin, Liamara; Cunha, Marisa Borin da
Out-2019Incluir calda de caju em iogurte a base de leite de cabra pode aumentar a aceitação sensorial?Lima, Juliano Silva; Lima, Roseli Santana; Gonçalves, Samara Dias; Ladeira, Silvânia Alves-
2013Influência do reuso de águas residuárias na qualidade microbiológica do girassol destinado à alimentação animalCarvalho, Roseanne Santos de; Faccioli, Gregório Guirado; Santos Filho, José Sebastião dos; Santana, Larissa Oliveira Gama de; Gomes, Danielle Almeida; Mendonça, Luciana Coêlho; Faccioli, Gregório Guirado-
29-Jan-2017Manejo, aspectos sanitários e qualidade da água de cisternas em comunidades do semiárido sergipanoMorais, Gilsia Fabiane Oliveira; Santos, Nataly Albuquerque dos; Vasco, Anderson Nascimento do; Britto, Fábio Brandão-
Mai-2020Microbiological and physicochemical evaluation of the UHT milk marketed in Nossa Senhora da Glória – SENascimento, Ramon Canuto Vieira do; Melo, Anne Karoline Menezes; Talma, Simone Vilela; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Ladeira, Silvânia Alves; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista-
2015Qualidade da água Deso e água residuária proveniente do sistema de lagoas de estabilizaçãoSouza, Antonio Magno dos Santos; Carvalho, Roseanne Santos de; Santos, Heraldo Bispo dos; Machado, Cristyano Ayres; Dantas, Iasmine Louise de Almeida; Faccioli, Gregório Guirado-
17-Jul-2013Qualidade do leite produzido no município de Rio Pomba, MG, com base em aspectos regulatóriosBrandão, Vitor Ibrahim; Talma, Simone Vilela; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Aurélia Dornela de Oliveira; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira-
Jun-2017Qualidade microbiológica de águas de coco (cocus nucifera) comercializadas no município de Aracaju, SESilva, Camila Pinheiro Costa; Silva, Thiago Lima da; Reis, Igor Adriano de Oliveira; Oliveira, Larissa Santos; Andrade Filho, José Augusto-
Jun-2019Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJPereira, Sílvia Menezes de Faria; Rocha, Liana Vieira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Jesus, Joice Santos de-
Abr-2011Qualidade microbiológica de Moluscos Bivalves - sururu e ostras submetidos a tratamento térmico e estocagem congeladaNascimento, Viviane Andrade; Mittaraquis, Álida Siqueira Perrucho; Travália, Beatriz Medeiros; Santos, Rafaela Cristiane Andrade; Nunes, Maria Lúcia; Aquino, Luciana Cristina Lins de-
16-Fev-2017Qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no município de Aracaju-SEMartins, Maria de Fátima Batista SantanaSantos, Rafaela Cristiane Andrade