Skip navigation
Toggle navigation
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório
Institucional
Repositório Institucional do IFS
Navegando por Assunto Análise microbiológica
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Ago-2018
Atributos físicos, químicos e microbiológicos do solo em sistema agroecológico de produção
Farias, Franzone de Jesus
Perin, Liamara
;
Pinheiro, Sarita Socorro Campos
2018
Atributos químicos e microbiológicos do solo em sistema agroecológico de produção
Perin, Liamara
;
Farias, Franzone de Jesus
;
Silva, Thaiane Caroline Costa Barros
;
Menezes, Vanessa Marisa Miranda
;
Pinheiro, Sarita Socorro Campos
-
Out-2018
Avaliação microbiológica do queijo requeijão comercializado no município de Nossa Senhora da Glória-SE
Jesus, Jusimaria de
;
Mota, Flávia Nunes
;
Tavares, Mayara dos Santos
;
Silva Júnior, José Espínola da
;
Reis, Igor Adriano de Oliveira
-
23-Mai-2016
Avaliação microbiológica e físico-química de diferentes marcas de leite UHT comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória – SE
Nascimento, Ramon Canuto Vieira do
Barbosa, João Batista
Mar-2009
Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados
Serio, Juliana
;
Muniz, Celli Rodrigues
;
Freitas, Claisa Andréa Silva
;
Lima, Jaqueline Rabelo
;
Souza Neto, Juarez Alves
-
Jul-2012
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do leite fermentado probiótico desnatado adicionado de jenipapo desidratado osmoticamente
Santos, Geânderson dos
;
Costa, Jennifer Anne Martins da
;
Cunha, Vívian Carla Marques
;
Barros, Mariana de Oliveira
;
Pagani, Alessandra Almeida Castro
-
2018
Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SE
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Oliveira, Gabriela Barbosa
;
Santos, Geovane dos
;
Santos, Eline Leão
;
Narain, Narendra
-
2019
Condições higiênicas da carne de caranguejo comercializadas no município de Nossa Senhora do Socorro/SE
Gonçalves, Luiz Carlos
;
Carvalho, Samara Santos de
;
Gonçalves, Chirlaine Cristine
;
Maia, Andrea de Carvalho
;
Correa, Sueli José Pereira
-
20-Nov-2016
Desenvolvimento de queijo caprino condimentado defumado
Alencar, Liliane Alves da Cunha
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
18-Ago-2016
Efeito do manejo do solo sobre atributos físicos e microbiológicos
Silva, Elis Lei da
Perin, Liamara
;
Cunha, Marisa Borin da
Out-2019
Incluir calda de caju em iogurte a base de leite de cabra pode aumentar a aceitação sensorial?
Lima, Juliano Silva
;
Lima, Roseli Santana
;
Gonçalves, Samara Dias
;
Ladeira, Silvânia Alves
-
2013
Influência do reuso de águas residuárias na qualidade microbiológica do girassol destinado à alimentação animal
Carvalho, Roseanne Santos de
;
Faccioli, Gregório Guirado
;
Santos Filho, José Sebastião dos
;
Santana, Larissa Oliveira Gama de
;
Gomes, Danielle Almeida
;
Mendonça, Luciana Coêlho
;
Faccioli, Gregório Guirado
-
29-Jan-2017
Manejo, aspectos sanitários e qualidade da água de cisternas em comunidades do semiárido sergipano
Morais, Gilsia Fabiane Oliveira
;
Santos, Nataly Albuquerque dos
;
Vasco, Anderson Nascimento do
;
Britto, Fábio Brandão
-
Mai-2020
Microbiological and physicochemical evaluation of the UHT milk marketed in Nossa Senhora da Glória – SE
Nascimento, Ramon Canuto Vieira do
;
Melo, Anne Karoline Menezes
;
Talma, Simone Vilela
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Ladeira, Silvânia Alves
;
Balieiro, Acenini Lima
;
Barbosa, João Batista
-
2015
Qualidade da água Deso e água residuária proveniente do sistema de lagoas de estabilização
Souza, Antonio Magno dos Santos
;
Carvalho, Roseanne Santos de
;
Santos, Heraldo Bispo dos
;
Machado, Cristyano Ayres
;
Dantas, Iasmine Louise de Almeida
;
Faccioli, Gregório Guirado
-
17-Jul-2013
Qualidade do leite produzido no município de Rio Pomba, MG, com base em aspectos regulatórios
Brandão, Vitor Ibrahim
;
Talma, Simone Vilela
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Martins, Aurélia Dornela de Oliveira
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
-
Jun-2017
Qualidade microbiológica de águas de coco (cocus nucifera) comercializadas no município de Aracaju, SE
Silva, Camila Pinheiro Costa
;
Silva, Thiago Lima da
;
Reis, Igor Adriano de Oliveira
;
Oliveira, Larissa Santos
;
Andrade Filho, José Augusto
-
Jun-2019
Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJ
Pereira, Sílvia Menezes de Faria
;
Rocha, Liana Vieira
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
;
Jesus, Joice Santos de
-
Abr-2011
Qualidade microbiológica de Moluscos Bivalves - sururu e ostras submetidos a tratamento térmico e estocagem congelada
Nascimento, Viviane Andrade
;
Mittaraquis, Álida Siqueira Perrucho
;
Travália, Beatriz Medeiros
;
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Nunes, Maria Lúcia
;
Aquino, Luciana Cristina Lins de
-
16-Fev-2017
Qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no município de Aracaju-SE
Martins, Maria de Fátima Batista Santana
Santos, Rafaela Cristiane Andrade