Repositório Institucional


Navegando por Assunto Nutrition

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2018Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vidaHenrique, Vanessa Alves; Nunes, Carla dos Reis; Azevedo, Fabíola Teixeira; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela-
2011Baixo peso e sobrepeso em adolescentes: uma proposta de curva de referência para um estado do nordeste brasileiroFrança, Marcos Antônio Rodrigues; Albuquerque Júnior, Ricardo Luiz Cavalcanti de; Melo, Claudia Moura de-
2019Desempenho agronômico do pepino aodai (cucumis sativus) em função da adubação orgânica no agreste de SergipePanta, Airan Miguel dos Santos; Teles, Gilvan Sant’Anna-
2002Efeito dos níveis de cálcio sobre a absorção de minerais em dietas iniciais para frangos de corte suplementadas com fitaseSchoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira-
Ago-2011Elaboração de biscoitos a partir da incorporação de produtos da mandioca e casca de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa) na farinha de trigoPrado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Alves, Aline Rezende; Santana, Fernanda Carvalho; Silva, Janaina Valéria; Marcellini, Paulo Sérgio-
Mar-2011Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranjaPrado, Aline Alves Oliveira Santos; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Santana, Danielle Gomes; Almeida, Meirielly Lima; Marcellini, Paulo Sérgio-
26-Ago-2021Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisãoSilva, Nara Rejane Faris daSantos, Rafaela Cristiane Andrade
2016A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literaturaÁvila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira-
26-Nov-2020Ingestão diária de água e sua procedência por discentes dos cursos de nutrição e engenharia de alimentos da Universidade Federal de Sergipe / Campus São CristóvãoSantos, Renata Emília Melo dosCosta, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho
Nov-2013Monitoramento proteico em rebanhos de vacas leiteiras em SergipeLira, Flávia Rejane de Andrade; Oliveira, Veronaldo Souza de; Santos, Gladston Rafael de Arruda; Silva, Monica Alixandrina da; Oliveira, Aline Guimarães de; Goveia, Julianne Santiago Silva-
2008Níveis de energia metabolizável em rações formuladas com base no conceito de proteína ideal e suplementadas com fitase para leitões dos 15 aos 35 kg1Almeida, Marcelo José Milagres de; Fialho, Elias Tadeu; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, José Augusto de Freitas; Rodrigues, Paulo Borges; Silva, Hunaldo Oliveira-
Nov-2004Phytase in rations of growing pigs: performance, blood parameters and bone mineral contentSilva, Hunaldo Oliveira; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Lima, José Augusto de Freitas; Logato, Priscila Rosa Vieira; Schoulten, Neudi Artemio-
10-Fev-2022Produtos lácteos contendo probióticos - uma revisãoSantos, Danielle Braz dosSério, Juliana
8-Fev-2022Uso integral da banana na alimentação infantil: uma revisão da literaturaCavalcante, Paula Fernanda MendonçaGonçalves, Cleber Miranda; Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho