Skip navigation
Toggle navigation
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório
Institucional
Repositório Institucional do IFS
Navegando por Assunto Nutrition
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
2018
Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vida
Henrique, Vanessa Alves
;
Nunes, Carla dos Reis
;
Azevedo, Fabíola Teixeira
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
-
2011
Baixo peso e sobrepeso em adolescentes: uma proposta de curva de referência para um estado do nordeste brasileiro
França, Marcos Antônio Rodrigues
;
Albuquerque Júnior, Ricardo Luiz Cavalcanti de
;
Melo, Claudia Moura de
-
2019
Desempenho agronômico do pepino aodai (cucumis sativus) em função da adubação orgânica no agreste de Sergipe
Panta, Airan Miguel dos Santos
;
Teles, Gilvan Sant’Anna
-
2002
Efeito dos níveis de cálcio sobre a absorção de minerais em dietas iniciais para frangos de corte suplementadas com fitase
Schoulten, Neudi Artemio
;
Teixeira, Antônio Soares
;
Bertechini, Antônio Gilberto
;
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
;
Conte, Ademir José
;
Silva, Hunaldo Oliveira
-
Ago-2011
Elaboração de biscoitos a partir da incorporação de produtos da mandioca e casca de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa) na farinha de trigo
Prado, Aline Alves Oliveira Santos
;
Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira
;
Alves, Aline Rezende
;
Santana, Fernanda Carvalho
;
Silva, Janaina Valéria
;
Marcellini, Paulo Sérgio
-
Mar-2011
Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranja
Prado, Aline Alves Oliveira Santos
;
Silva, Izabel Cristina Veras
;
Santos, João Paulo Almeida dos
;
Santana, Danielle Gomes
;
Almeida, Meirielly Lima
;
Marcellini, Paulo Sérgio
-
26-Ago-2021
Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisão
Silva, Nara Rejane Faris da
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
2016
A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literatura
Ávila, Mariana de Oliveira
;
Santos, Patrícia Helaine da Silva
;
Gois, Fernanda Noronha de
;
Furtado, Mateus de Carvalho
;
Reis, Igor Adriano de Oliveira
-
26-Nov-2020
Ingestão diária de água e sua procedência por discentes dos cursos de nutrição e engenharia de alimentos da Universidade Federal de Sergipe / Campus São Cristóvão
Santos, Renata Emília Melo dos
Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho
Nov-2013
Monitoramento proteico em rebanhos de vacas leiteiras em Sergipe
Lira, Flávia Rejane de Andrade
;
Oliveira, Veronaldo Souza de
;
Santos, Gladston Rafael de Arruda
;
Silva, Monica Alixandrina da
;
Oliveira, Aline Guimarães de
;
Goveia, Julianne Santiago Silva
-
2008
Níveis de energia metabolizável em rações formuladas com base no conceito de proteína ideal e suplementadas com fitase para leitões dos 15 aos 35 kg1
Almeida, Marcelo José Milagres de
;
Fialho, Elias Tadeu
;
Zangeronimo, Márcio Gilberto
;
Lima, José Augusto de Freitas
;
Rodrigues, Paulo Borges
;
Silva, Hunaldo Oliveira
-
Nov-2004
Phytase in rations of growing pigs: performance, blood parameters and bone mineral content
Silva, Hunaldo Oliveira
;
Fialho, Elias Tadeu
;
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
;
Lima, José Augusto de Freitas
;
Logato, Priscila Rosa Vieira
;
Schoulten, Neudi Artemio
-
10-Fev-2022
Produtos lácteos contendo probióticos - uma revisão
Santos, Danielle Braz dos
Sério, Juliana
8-Fev-2022
Uso integral da banana na alimentação infantil: uma revisão da literatura
Cavalcante, Paula Fernanda Mendonça
Gonçalves, Cleber Miranda
;
Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho