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Repositório Institucional do IFS
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Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
2-Fev-2017
Condições higiênicossanitárias de casa de farinha do município do Campo do Brito-SE
Santos, Taynara Goes dos
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
27-Mar-2018
O curso superior de Tecnologia em Alimentos - vídeo institucional
Diretoria de Comunicação do IFS(DCOM)
-
24-Nov-2020
Elaboração de kefir à base de leite de cabra: uma revisão
Santana, Gustavo Lima de
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
;
Reinoso, Anita Caroline Lima
2021
Embalagens sustentáveis para alimentos: uma revisão
Caetano, Gilvaneide Santos da Silva
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
Jun-2013
Inactivation of E. coli and B. subtilis spores in ozonized cassava starch
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
;
Tribst, Alline Artigiani Lima
;
Augusto, Pedro Esteves Duarte
;
Cristianini, Marcelo
-
Set-2009
Influência de agentes oxidantes sobre as propriedades reológicas de massas de farinha de trigo branca e de grão inteiro e sobre o volume específico de pão francês
Pereira, Eliene Penha Rodrigues
;
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
;
Ambiel, Híria Cristina Ifanger
;
Chang, Yoon Kil
;
Steel, Caroline Joy
-
20-Nov-2019
Sorvete de iogurte sabor mangaba com adição de semente de abóbora
Silva, Luana Glesiane Oliveira da Costa
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
27-Nov-2020
Utilização de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na elaboração de sorvetes
Santos, Adrielly da Silva
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
;
Reinoso, Anita Caroline Lima
9-Fev-2022
Utilização de óleos essenciais como sanitizantes na indústria de alimentos: uma revisão
Santos, Adianice Ferreira
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
3-Fev-2017
Utilização de probiótico comercial no cultivo de larvas de camarão marinho: litopenaues vannamei
Gois, André Oliveira de
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
19-Jan-2023
Utilização do amido na produção de doce de leite: uma revisão de literatura
Medeiros, Erivan Galdino
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
;
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
6-Fev-2023
Utilização dos frutos do cerrado na tecnologia de alimentos: uma revisão de literatura
Santos, Liziane Karine Maciel
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
;
Gonçalves, Cleber Miranda
Out-2018
Verificação dos teores de sódio e gordura trans descritos na informação nutricional de manteigas, margarinas e requeijões cremosos industrializados comercializados no município de Aracaju, Sergipe
Machado, Wesney da Silva
;
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
;
Serio, Juliana
;
Gonçalves, Cleber Miranda
-