Repositório Institucional


Navegando por Autor Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2-Fev-2017Condições higiênicossanitárias de casa de farinha do município do Campo do Brito-SESantos, Taynara Goes dosAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
27-Mar-2018O curso superior de Tecnologia em Alimentos - vídeo institucionalDiretoria de Comunicação do IFS(DCOM)-
24-Nov-2020Elaboração de kefir à base de leite de cabra: uma revisãoSantana, Gustavo Lima deAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Reinoso, Anita Caroline Lima
2021Embalagens sustentáveis para alimentos: uma revisãoCaetano, Gilvaneide Santos da SilvaAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
Jun-2013Inactivation of E. coli and B. subtilis spores in ozonized cassava starchAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Tribst, Alline Artigiani Lima; Augusto, Pedro Esteves Duarte; Cristianini, Marcelo-
Set-2009Influência de agentes oxidantes sobre as propriedades reológicas de massas de farinha de trigo branca e de grão inteiro e sobre o volume específico de pão francêsPereira, Eliene Penha Rodrigues; Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Ambiel, Híria Cristina Ifanger; Chang, Yoon Kil; Steel, Caroline Joy-
20-Nov-2019Sorvete de iogurte sabor mangaba com adição de semente de abóboraSilva, Luana Glesiane Oliveira da CostaAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
27-Nov-2020Utilização de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na elaboração de sorvetesSantos, Adrielly da SilvaAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Reinoso, Anita Caroline Lima
9-Fev-2022Utilização de óleos essenciais como sanitizantes na indústria de alimentos: uma revisãoSantos, Adianice FerreiraAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
3-Fev-2017Utilização de probiótico comercial no cultivo de larvas de camarão marinho: litopenaues vannameiGois, André Oliveira deAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
19-Jan-2023Utilização do amido na produção de doce de leite: uma revisão de literaturaMedeiros, Erivan GaldinoAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
6-Fev-2023Utilização dos frutos do cerrado na tecnologia de alimentos: uma revisão de literaturaSantos, Liziane Karine MacielAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Gonçalves, Cleber Miranda
Out-2018Verificação dos teores de sódio e gordura trans descritos na informação nutricional de manteigas, margarinas e requeijões cremosos industrializados comercializados no município de Aracaju, SergipeMachado, Wesney da Silva; Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Serio, Juliana; Gonçalves, Cleber Miranda-