Repositório Institucional
Navegando por Autor Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Abr-2014 | Análise sensorial e caracterização de pães produzidos com farinha de resíduos da mandioca minimamente processada | Reis, Igor Adriano de Oliveira; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Souza, Julianna Freire de | - |
Fev-2017 | Efeitos das temperaturas na conservação dos minerais em farinhas de cascas de mangas | Reinoso, Anita Caroline Lima; Souza, Roberto Rodrigues de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Conceição, Adriane Martins da; Bery, Carla Crislan de Souza; Oliveira, Juliana Krieger de | - |
Jul-2012 | Elaboração e análise sensorial de geleia de pimentão ( Capsicum annum L.) | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Rosângela Maia dos; Souza, Julianna Freire de; Brito, Thais Trindade de; Nunes, Tatiana Pacheco; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez | - |