Repositório Institucional
Navegando por Autor Gonçalves, Cleber Miranda
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
1-Fev-2023 | Extrato da casca de jabuticaba e seus benefícios: uma revisão | Santos, Yris Karoliny Silva dos | Santos, Raquel Anne Ribeiro; Gonçalves, Cleber Miranda |
1-Fev-2023 | Inovação e desenvolvimento de produtos fermentados alcoólicos a partir de vegetais - uma revisão | Santos, Daniele de Souza | Gonçalves, Cleber Miranda |
26-Ago-2021 | As tecnologias envolvidas na produção de licor: uma revisão | Santos, Jaiane Bento dos | Gonçalves, Cleber Miranda |
8-Fev-2022 | Uso integral da banana na alimentação infantil: uma revisão da literatura | Cavalcante, Paula Fernanda Mendonça | Gonçalves, Cleber Miranda; Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho |
6-Fev-2023 | Utilização dos frutos do cerrado na tecnologia de alimentos: uma revisão de literatura | Santos, Liziane Karine Maciel | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Gonçalves, Cleber Miranda |
Out-2018 | Verificação dos teores de sódio e gordura trans descritos na informação nutricional de manteigas, margarinas e requeijões cremosos industrializados comercializados no município de Aracaju, Sergipe | Machado, Wesney da Silva; Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Serio, Juliana; Gonçalves, Cleber Miranda | - |