Repositório Institucional
Navegando por Autor Marcellini, Paulo Sérgio
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Out-2013 | Análise de aceitação da alimentação escolar dos alunos das escolas municipais urbanas de Itabaiana-SE | Cruz, Lorena Dantas; Marcellini, Paulo Sérgio; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Gomes, Adriana Barros Luna; Andrade, Filipe Alexandre Milet de | - |
Dez-2011 | Desenvolvimento de bolos de chocolate a partir da incorporação de produtos da mandioca na farinha de trigo | Almeida, Meirielly Lima; Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Leite, Mayara Lúcia da Costa; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Marcellini, Paulo Sérgio | - |
Ago-2011 | Elaboração de biscoitos a partir da incorporação de produtos da mandioca e casca de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa) na farinha de trigo | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Alves, Aline Rezende; Santana, Fernanda Carvalho; Silva, Janaina Valéria; Marcellini, Paulo Sérgio | - |
Mar-2011 | Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranja | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Santana, Danielle Gomes; Almeida, Meirielly Lima; Marcellini, Paulo Sérgio | - |
Jan-2012 | Fécula de mandioca e farinha de albedo de laranja na formulação de bolos de chocolate | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Alves, Aline Rezende; Batista, Mayra Crystiane de Aragão; Marcellini, Paulo Sérgio; Silva, Izabel Cristina Veras | - |