Repositório Institucional


Navegando por Autor Prado, Aline Alves Oliveira Santos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Out-2013Análise de aceitação da alimentação escolar dos alunos das escolas municipais urbanas de Itabaiana-SECruz, Lorena Dantas; Marcellini, Paulo Sérgio; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Gomes, Adriana Barros Luna; Andrade, Filipe Alexandre Milet de-
Dez-2011Desenvolvimento de bolos de chocolate a partir da incorporação de produtos da mandioca na farinha de trigoAlmeida, Meirielly Lima; Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Leite, Mayara Lúcia da Costa; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Marcellini, Paulo Sérgio-
Ago-2011Elaboração de biscoitos a partir da incorporação de produtos da mandioca e casca de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa) na farinha de trigoPrado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Alves, Aline Rezende; Santana, Fernanda Carvalho; Silva, Janaina Valéria; Marcellini, Paulo Sérgio-
Mar-2011Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranjaPrado, Aline Alves Oliveira Santos; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Santana, Danielle Gomes; Almeida, Meirielly Lima; Marcellini, Paulo Sérgio-
Jul-2012Elaboração e análise sensorial de geleia de pimentão ( Capsicum annum L.)Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Rosângela Maia dos; Souza, Julianna Freire de; Brito, Thais Trindade de; Nunes, Tatiana Pacheco; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez-
Jan-2012Fécula de mandioca e farinha de albedo de laranja na formulação de bolos de chocolatePrado, Aline Alves Oliveira Santos; Alves, Aline Rezende; Batista, Mayra Crystiane de Aragão; Marcellini, Paulo Sérgio; Silva, Izabel Cristina Veras-