Repositório Institucional
Navegando por Autor Santos, Geânderson dos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Jul-2012 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do leite fermentado probiótico desnatado adicionado de jenipapo desidratado osmoticamente | Santos, Geânderson dos; Costa, Jennifer Anne Martins da; Cunha, Vívian Carla Marques; Barros, Mariana de Oliveira; Pagani, Alessandra Almeida Castro | - |
2012 | Cinética de secagem convectiva e liofilização de ramos de coentro (Coriandrum sativum l.): estudo da influência dos processos em sua coloração | Santos, Geânderson dos; Souza, Danilo Santos; Pagani, Alessandra Almeida Castro | - |
Jun-2018 | Development and acceptance of freeze-dried yogurt “powder yogurt” | Santos, Geânderson dos; Pagani, Alessandra Almeida Castro; Rosenthal, A.; Nunes, Tatiana Pacheco; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da | - |
2012 | Estudo comparativo do coentro (Coriandum sativum l.) seco obtido em diferentes métodos de secagem | Santos, Geânderson dos; Oliveira, Mariana da Costa; Moraes, Maria Helena; Pagani, Alessandra Almeida Castro | - |