Repositório Institucional


Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1204
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2020-05-14T18:18:37Z-
dc.date.available2020-05-14T18:18:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationPANTA, Airan Miguel dos Santos. TELES, Gilvan Sant’Anna. Desempenho agronômico do pepino aodai (cucumis sativus) em função da adubação orgânica no agreste de Sergipe. Revista Expressão Científica, Aracaju , v. 4, n. 3, Ed. Especial SNCT, p.28-34, 2019pt_BR
dc.identifier.issn2447-9209-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1204-
dc.description.abstractO pepino apresenta-se como alternativa para pequenos produtores do nordeste Brasileiro. A exigência nutricional se faz importante para estacultura. Por essa razão, é importante o uso de uma adubação orgânica, sendo o esterco animal uma forma de adubação para essa cultura. O objetivo deste estudo foi avaliar o cultivo do pepino em função da adubação orgânica. O delineamento utilizado foi em blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro blocos.pt_BR
dc.description.sponsorshipRevista Expressão Científicapt_BR
dc.description.sponsorshipSemana Nacional de Ciência e Tecnologia - SNCTpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Sergipe - IFSpt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
dc.subjectProdução Vegetalpt_BR
dc.subjectPepinopt_BR
dc.subjectVegetables productionen
dc.subjectFamily farmingen
dc.subjectNutritionen
dc.subjectCucumis sativusen
dc.subjectAgrarian scienceen
dc.titleDesempenho agronômico do pepino aodai (cucumis sativus) em função da adubação orgânica no agreste de Sergipept_BR
dc.title.alternativeAgronomic performance of aodai cucumber (cucumis sativus) as a function of organic fertilization in the wild of Sergipeen
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.authorPanta, Airan Miguel dos Santos-
dc.contributor.authorTeles, Gilvan Sant’Anna-
dc.description.abstract2Cucumber is an alternative for small producers in northeastern Brazil. The nutritional requirement is important for staculture. For this reason, it is important to use organic fertilizer, animal manure being a form of fertilization for this crop. The aim of this study was to evaluate the cultivation of cucumber as a function of organic fertilization. The design used was in randomized blocks, with five treatments and four blocks.en
Aparece nas coleções:SNCT 2019 - Bioeconomia: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Desempenho agronomico do pepino aodai cucumis sativus em função da adubação.pdf504,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.