Repositório Institucional
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1204
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2020-05-14T18:18:37Z | - |
dc.date.available | 2020-05-14T18:18:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | PANTA, Airan Miguel dos Santos. TELES, Gilvan Sant’Anna. Desempenho agronômico do pepino aodai (cucumis sativus) em função da adubação orgânica no agreste de Sergipe. Revista Expressão Científica, Aracaju , v. 4, n. 3, Ed. Especial SNCT, p.28-34, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2447-9209 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1204 | - |
dc.description.abstract | O pepino apresenta-se como alternativa para pequenos produtores do nordeste Brasileiro. A exigência nutricional se faz importante para estacultura. Por essa razão, é importante o uso de uma adubação orgânica, sendo o esterco animal uma forma de adubação para essa cultura. O objetivo deste estudo foi avaliar o cultivo do pepino em função da adubação orgânica. O delineamento utilizado foi em blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro blocos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Revista Expressão Científica | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - SNCT | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Sergipe - IFS | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.subject | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.subject | Produção Vegetal | pt_BR |
dc.subject | Pepino | pt_BR |
dc.subject | Vegetables production | en |
dc.subject | Family farming | en |
dc.subject | Nutrition | en |
dc.subject | Cucumis sativus | en |
dc.subject | Agrarian science | en |
dc.title | Desempenho agronômico do pepino aodai (cucumis sativus) em função da adubação orgânica no agreste de Sergipe | pt_BR |
dc.title.alternative | Agronomic performance of aodai cucumber (cucumis sativus) as a function of organic fertilization in the wild of Sergipe | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.author | Panta, Airan Miguel dos Santos | - |
dc.contributor.author | Teles, Gilvan Sant’Anna | - |
dc.description.abstract2 | Cucumber is an alternative for small producers in northeastern Brazil. The nutritional requirement is important for staculture. For this reason, it is important to use organic fertilizer, animal manure being a form of fertilization for this crop. The aim of this study was to evaluate the cultivation of cucumber as a function of organic fertilization. The design used was in randomized blocks, with five treatments and four blocks. | en |
Aparece nas coleções: | SNCT 2019 - Bioeconomia: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Desempenho agronomico do pepino aodai cucumis sativus em função da adubação.pdf | 504,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.