Repositório Institucional


Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1852
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.otherInstituto Federal de Sergipe - IFSpt_BR
dc.date.accessioned2024-01-30T14:45:25Z-
dc.date.available2024-01-30T14:45:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationNUNES, Clara dos Reis; BARBOSA, João Batista; TALMA, Simone Vilela. Alimentos Funcionais: Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2.Aracaju: Editora IFS, 2023. E-book. (104 p.). ISBN 978-85-9591-165-9.pt_BR
dc.identifier.issn978-85-9591-165-9.-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1852-
dc.description.abstractOs padrões alimentares na sociedade têm sofrido alterações no decorrer dos anos e essas mudanças tem acarretado em danos a saúde. A sociedade está se dado conta de que é necessário mudar, e uma das formas de manter uma vida saudável é através da adoção de hábitos alimentares adequados. Não é segredo que os alimentos são fundamentais para a saúde e alguns deles, conhecidos como alimentos funcionais, podem proporcionar diversos benefícios ao organismo, se consumidos de forma adequada. Este livro, organizado por Clara dos Reis Nunes, João Batista Barbosa e Simone Vilela Talma, traz um apanhado sobre o que são alimentos funcionais, seus aspectos nutricionais e a importância de reavaliar os hábitos alimentares. Longe de ser um manual de alimentação, o livro traz conceitos fundamentais a respeito da composição dos alimentos e suas funções e benefícios para organismo. Com linguagem acessível, se encontram noções a respeito de macronutrientes, micronutrientes, antioxidantes, probióticos, probióticos, suas principais funções, categorias e fontes. Boa Leitura!pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherEditora IFS - EDIFSpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectqualidade de vidapt_BR
dc.titleAlimentos Funcionais : Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2pt_BR
dc.typeBookpt_BR
dc.contributor.authorNunes, Clara dos Reis-
dc.contributor.authorBarbosa, João Batista-
dc.contributor.authorTalma, Simone Vilela-
Aparece nas coleções:Livro eletrônico (E-books)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
e-book - Alimentos Funcionais Vol 2.pdf2,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.