Repositório Institucional
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1852
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | Instituto Federal de Sergipe - IFS | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-30T14:45:25Z | - |
dc.date.available | 2024-01-30T14:45:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | NUNES, Clara dos Reis; BARBOSA, João Batista; TALMA, Simone Vilela. Alimentos Funcionais: Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2.Aracaju: Editora IFS, 2023. E-book. (104 p.). ISBN 978-85-9591-165-9. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 978-85-9591-165-9. | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/1852 | - |
dc.description.abstract | Os padrões alimentares na sociedade têm sofrido alterações no decorrer dos anos e essas mudanças tem acarretado em danos a saúde. A sociedade está se dado conta de que é necessário mudar, e uma das formas de manter uma vida saudável é através da adoção de hábitos alimentares adequados. Não é segredo que os alimentos são fundamentais para a saúde e alguns deles, conhecidos como alimentos funcionais, podem proporcionar diversos benefícios ao organismo, se consumidos de forma adequada. Este livro, organizado por Clara dos Reis Nunes, João Batista Barbosa e Simone Vilela Talma, traz um apanhado sobre o que são alimentos funcionais, seus aspectos nutricionais e a importância de reavaliar os hábitos alimentares. Longe de ser um manual de alimentação, o livro traz conceitos fundamentais a respeito da composição dos alimentos e suas funções e benefícios para organismo. Com linguagem acessível, se encontram noções a respeito de macronutrientes, micronutrientes, antioxidantes, probióticos, probióticos, suas principais funções, categorias e fontes. Boa Leitura! | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Editora IFS - EDIFS | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | qualidade de vida | pt_BR |
dc.title | Alimentos Funcionais : Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2 | pt_BR |
dc.type | Book | pt_BR |
dc.contributor.author | Nunes, Clara dos Reis | - |
dc.contributor.author | Barbosa, João Batista | - |
dc.contributor.author | Talma, Simone Vilela | - |
Aparece nas coleções: | Livro eletrônico (E-books) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
e-book - Alimentos Funcionais Vol 2.pdf | 2,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.