Repositório Institucional


Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/633
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2018-07-26T19:15:52Z-
dc.date.available2018-07-26T19:15:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationHORA, Givaldo Bezerra da; XAVIER, Maria Gilca Pinto; MATTOSINHO, Cynthia Marise dos Santos. Inovação na indústria vitinícola do Vale do São Francisco. 1. ed. Aracaju: Edifs, 2016. 93p.pt_BR
dc.identifier.isbn9788568801192-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/633-
dc.description.abstractEste livro reúne um conjunto de elementos teóricos e empíricos referentes ao processo de inovação no agronegócio, especificamente na vitivinicultura da região Nordeste do Brasil. O leitor irá encontrar uma abordagem teórica referente à construção de indicadores de inovação que possibilitam às empresas analisarem a evolução das atividades inovativas desenvolvidas no âmbito que estão inseridas, ao mesmo tempo em que subsidia o governo na avaliação e desenvolvimento de políticas nacional e regional, resultando no aumento quantitativo e qualitativo da produtividade.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherIFSpt_BR
dc.publisherEditora IFS - Edifs-
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectIndústriapt_BR
dc.subjectVitivinículturapt_BR
dc.subjectVale do São Franciscopt_BR
dc.subjectAgronegóciopt_BR
dc.subjectProdução de vinhopt_BR
dc.subjectArranjo Produtivo Local - APLpt_BR
dc.subjectVale do Submédio São Francisco - VSSFpt_BR
dc.subjectIndustryen
dc.subjectViticultureen
dc.subjectAgribusinessen
dc.subjectWineen
dc.titleInovação na indústria vitinícola do Vale do São Franciscopt_BR
dc.title.alternativeInnovation in the vineyard industry of the São Francisco Valleyen
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.authorHora, Givaldo Bezerra da-
dc.contributor.authorXavier, Maria Gilca Pinto-
dc.contributor.authorMattosinho, Cynthia Marise dos Santos-
dc.description.abstract2This book brings together a set of theoretical and empirical elements related to the innovation process in agribusiness, specifically in winemaking in the Northeast region of Brazil. The reader will find a theoretical approach to the construction of innovation indicators that allow companies to analyze the evolution of the innovative activities developed within the scope that they are inserted, while subsidizing the government in the evaluation and development of national and regional policies, resulting in the quantitative and qualitative increase of productivity.en
Aparece nas coleções:Livro eletrônico (E-books)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Inovação na Indústria Vitinícola do Vale do São Francisco.pdf9,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.