Repositório Institucional
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/633
Título: | Inovação na indústria vitinícola do Vale do São Francisco |
Título(s) alternativo(s): | Innovation in the vineyard industry of the São Francisco Valley |
Autor(es): | Hora, Givaldo Bezerra da Xavier, Maria Gilca Pinto Mattosinho, Cynthia Marise dos Santos |
Palavras-chave: | Inovação; Indústria; Vitivinícultura; Vale do São Francisco; Agronegócio; Produção de vinho; Arranjo Produtivo Local - APL; Vale do Submédio São Francisco - VSSF; Industry; Viticulture; Agribusiness; Wine |
Data do documento: | 2016 |
Editor: | IFS Editora IFS - Edifs |
Citação: | HORA, Givaldo Bezerra da; XAVIER, Maria Gilca Pinto; MATTOSINHO, Cynthia Marise dos Santos. Inovação na indústria vitinícola do Vale do São Francisco. 1. ed. Aracaju: Edifs, 2016. 93p. |
Resumo: | Este livro reúne um conjunto de elementos teóricos e empíricos referentes ao processo de inovação no agronegócio, especificamente na vitivinicultura da região Nordeste do Brasil. O leitor irá encontrar uma abordagem teórica referente à construção de indicadores de inovação que possibilitam às empresas analisarem a evolução das atividades inovativas desenvolvidas no âmbito que estão inseridas, ao mesmo tempo em que subsidia o governo na avaliação e desenvolvimento de políticas nacional e regional, resultando no aumento quantitativo e qualitativo da produtividade. |
Resumo (segunda língua): | This book brings together a set of theoretical and empirical elements related to the innovation process in agribusiness, specifically in winemaking in the Northeast region of Brazil. The reader will find a theoretical approach to the construction of innovation indicators that allow companies to analyze the evolution of the innovative activities developed within the scope that they are inserted, while subsidizing the government in the evaluation and development of national and regional policies, resulting in the quantitative and qualitative increase of productivity. |
URI: | https://repositorio.ifs.edu.br/biblioteca/handle/123456789/633 |
ISBN: | 9788568801192 |
Aparece nas coleções: | Livro eletrônico (E-books) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inovação na Indústria Vitinícola do Vale do São Francisco.pdf | 9,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.