Repositório Institucional
Navegando por Assunto Iogurte
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Jun-2018 | Development and acceptance of freeze-dried yogurt “powder yogurt” | Santos, Geânderson dos; Pagani, Alessandra Almeida Castro; Rosenthal, A.; Nunes, Tatiana Pacheco; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da | - |
8-Nov-2016 | Elaboração e avaliação de iogurte tipo sundae adicionado de geleia de mangaba (Hancornia speciosa) | Santos, Valdênia | Talma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista |
2012 | Fabricação de iogurte saborizado com mel: alternativa de agregação de valor aos produtos da agricultura familiar em Porto da Folha – SE | Freitas, Marize Santos; Nascimento, Irinéia Rosa do; Vieira, Luciana Andrade | - |
Out-2019 | Incluir calda de caju em iogurte a base de leite de cabra pode aumentar a aceitação sensorial? | Lima, Juliano Silva; Lima, Roseli Santana; Gonçalves, Samara Dias; Ladeira, Silvânia Alves | - |
26-Ago-2021 | Iogurte caseiro e iogurte industrial: uma revisão bibliográfica sobre as principais características físico-químicas de qualidade | Costa, Luiziana de Jesus Gomes | Pinheiro, Anselmo de Souza |