Repositório Institucional
Navegando por Autor Furtado, Mateus de Carvalho
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Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
8-Nov-2016 | Aceitação sensorial de doce de leite pastoso comercializado em embalagens de vidro e plástico | Santos, Diana Moraes; Silva, Tauvani Missieli Oliveira | Furtado, Mateus de Carvalho; Barbosa Júnior, José Hélio |
Jan-2020 | Aplicações tecnológicas de bactérias do ácido lático (bals) em produtos lácteos | Silva, Hiago Reinaldo da; Nascimento, Ramon Canuto Vieira do; Talma, Simone Vilela; Furtado, Mateus de Carvalho; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista | - |
2016 | A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literatura | Ávila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira | - |
2018 | “Muro das Lamentações” e a “Árvore dos Sonhos” como metodologia inicial de elaboração da Agenda 21 do Colégio Estadual Cícero Bezerra, Nossa Senhora da Glória/SE | Machado, Ana Catarina Lima de Oliveira; Sousa, Elson Emanuel Melo; Furtado, Mateus de Carvalho | - |
2019 | Substâncias húmicas na produção de mudas de ora-pro-nóbis | Oliveira, Ana Catarina Lima de; Matos, Ana Grasiella Moraes; Santos, Bruna Mikaelly Silva; Furtado, Mateus de Carvalho | - |
Jul-2018 | Uso de bioestimulantes na produção de mudas de variedades de Brassica oleracea L. | Sousa, Elson Emanuel Melo; Machado, Ana Catarina Lima de Oliveira; Nepomuceno, Aline Lima de Oliveira; Furtado, Mateus de Carvalho | - |