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Navegando por Autor Furtado, Mateus de Carvalho

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Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
8-Nov-2016Aceitação sensorial de doce de leite pastoso comercializado em embalagens de vidro e plásticoSantos, Diana Moraes; Silva, Tauvani Missieli OliveiraFurtado, Mateus de Carvalho; Barbosa Júnior, José Hélio
Jan-2020Aplicações tecnológicas de bactérias do ácido lático (bals) em produtos lácteosSilva, Hiago Reinaldo da; Nascimento, Ramon Canuto Vieira do; Talma, Simone Vilela; Furtado, Mateus de Carvalho; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista-
2016A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literaturaÁvila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira-
2018“Muro das Lamentações” e a “Árvore dos Sonhos” como metodologia inicial de elaboração da Agenda 21 do Colégio Estadual Cícero Bezerra, Nossa Senhora da Glória/SEMachado, Ana Catarina Lima de Oliveira; Sousa, Elson Emanuel Melo; Furtado, Mateus de Carvalho-
2019Substâncias húmicas na produção de mudas de ora-pro-nóbisOliveira, Ana Catarina Lima de; Matos, Ana Grasiella Moraes; Santos, Bruna Mikaelly Silva; Furtado, Mateus de Carvalho-
Jul-2018Uso de bioestimulantes na produção de mudas de variedades de Brassica oleracea L.Sousa, Elson Emanuel Melo; Machado, Ana Catarina Lima de Oliveira; Nepomuceno, Aline Lima de Oliveira; Furtado, Mateus de Carvalho-