Repositório Institucional
Navegando por Autor Pinheiro, Anselmo de Souza
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Ago-2017 | Aproveitamento da casca de abacaxi no preparo de fermentado alcoolico | Dinz, Mith Phillipe Ferreira | Pinheiro, Anselmo de Souza |
11-Ago-2016 | Extrativismo e a busca por produtos/sabores: elaboração de bebida alcoólica a partir da mangaba (Hancornia speciosa) | Souza, Erick Alexandre Doria | Pinheiro, Anselmo de Souza |
26-Ago-2021 | Iogurte caseiro e iogurte industrial: uma revisão bibliográfica sobre as principais características físico-químicas de qualidade | Costa, Luiziana de Jesus Gomes | Pinheiro, Anselmo de Souza |
26-Ago-2021 | Possibilidades de aproveitamento de resíduos da laranja na indústria: uma revisão | Silva, Nara Regina Faris da | Pinheiro, Anselmo de Souza |
3-Fev-2017 | Preparação e caracterização físico-química de aguardente de pimenta | Souza, Jacilene Morais de | Pinheiro, Anselmo de Souza |
Jun-2011 | A SDME/GC–MS methodology for determination of organophosphate and pyrethroid pesticides in water | Pinheiro, Anselmo de Souza; Rocha, Gisele Olimpio da; Andrade, Jailson Bittencourt de | - |