Skip navigation
Toggle navigation
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório
Institucional
Repositório Institucional do IFS
Navegando por Autor Santos, Rafaela Cristiane Andrade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
26-Nov-2020
Aspectos de qualidade da farinha de trigo: uma revisão
Menezes, Isley Rayane Santos
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
Out-2012
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carnes comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória - SE
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Brito, Jane Velma dos Santos
;
Souza, Vanessa da Silva
-
2018
Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SE
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Oliveira, Gabriela Barbosa
;
Santos, Geovane dos
;
Santos, Eline Leão
;
Narain, Narendra
-
26-Nov-2020
Elaboração de biscoitos tipo cookie enriquecidos com farinha de cascas e de polpa de jenipapo (Genipa Americana l.)
Pereira, Jamylle Kayze Santos
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
22-Fev-2014
Encapsulation in a sol–gel matrix of lipase from Aspergillus niger obtained by bioconversion of a novel agricultural residue
Zubiolo, Cláudia
;
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Carvalho, Nayara Bezerra
;
Soares, Cleide Mara Faria
;
Lima, Álvaro Silva
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
-
Dez-2011
Enriquecimento protéico da farinha de mangaba com Rhizopus oryzae: otimização utilizando a metodologia de superfície de resposta
Araújo, Kyzzes Barreto
;
Souza, Fernanda Martins de
;
Aquino, Luciana Cristina Lins de
;
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
-
Jul-2012
Evaluation of temperature and moisture response surface on the lipase from pumpkin seeds fermentation using Aspergillus niger
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Araújo, Kyzzes Barreto
;
Soares, Cleide Mara Faria
;
Aquino, Luciana Cristina Lins de
-
26-Ago-2021
Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisão
Silva, Nara Rejane Faris da
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
Abr-2014
Microbial lipase obtained from the fermentation of pumpkin seeds: immobilization potential of hydrophobic matrices
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Araújo, Kyzzes Barreto
;
Zubiolo, Cláudia
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
;
Lima, Álvaro Silva
;
Soares, Cleide Mara Faria
-
Out-2012
Perfil dos resíduos sólidos domiciliares gerados no município de N. Sra. da Glória/SE
Oliveira, Luana Dantas de
;
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Brito, Jane Velma dos Santos
-
Abr-2011
Qualidade microbiológica de Moluscos Bivalves - sururu e ostras submetidos a tratamento térmico e estocagem congelada
Nascimento, Viviane Andrade
;
Mittaraquis, Álida Siqueira Perrucho
;
Travália, Beatriz Medeiros
;
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Nunes, Maria Lúcia
;
Aquino, Luciana Cristina Lins de
-
16-Fev-2017
Qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no município de Aracaju-SE
Martins, Maria de Fátima Batista Santana
Santos, Rafaela Cristiane Andrade