Repositório Institucional
Navegando por Autor Souza, Julianna Freire de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Abr-2014 | Análise sensorial e caracterização de pães produzidos com farinha de resíduos da mandioca minimamente processada | Reis, Igor Adriano de Oliveira; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Souza, Julianna Freire de | - |
Out-2011 | Avaliação físico-química e nutricional do Macrobrachium Olfessi sob as formas In natura e salgado cozido | Reis, Igor Adriano de Oliveira; Santos, Rosângela Maia dos; Souza, Julianna Freire de; Nunes, Maria Lúcia; Nunes, Maria Lúcia | - |
Jul-2012 | Elaboração e análise sensorial de geleia de pimentão ( Capsicum annum L.) | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Rosângela Maia dos; Souza, Julianna Freire de; Brito, Thais Trindade de; Nunes, Tatiana Pacheco; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez | - |
2-Out-2018 | Sistema de secagem de frutas com aquecimento solar monitorado e controlado por plataforma eletrônica | Andrade, Vanina Cardoso Viana; Figueiredo, Renan Tavares; Alsina, Odélsia Leonor Sanchez de; Resende, Iraí Tadeu Ferreira de; Nascimento, Amélia Gaia; Vieira, Júlia Caroline Santos; Coriolano, Diego Lopes; Gonçalves, Denilson Pereira; Souza, Julianna Freire de; Santos, Luam de Oliveira; Oliveira, Ana Cláudia de Melo | - |