Repositório Institucional


Navegando por Assunto Food

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2018Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vidaHenrique, Vanessa Alves; Nunes, Carla dos Reis; Azevedo, Fabíola Teixeira; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela-
2007Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alguns alimentos protéicos determinados em galos cecotomizados e por equações de prediçãoOst, Paulo Roberto; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Bertechini, Antônio Gilberto; Silva, Hunaldo Oliveira-
25-Nov-2016Avaliação da qualidade do leite cru em postos de refrigeração coletivo e individual no município de Nossa Senhora da Glória - SEOliveira, Aline Daiany; Santos, Lucas Abraão Farias dosSantos, Rosa Maria de Medeiros Guedes; Santos, Jociene Xavier dos
7-Abr-2011Avaliação de quitosana de caranguejo-uçá (Ucides cordatus) como biofilme protetor em cajuOliveira, Bruno Sales de; Nunes, Maria Lúcia-
Mar-2009Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigeradosSerio, Juliana; Muniz, Celli Rodrigues; Freitas, Claisa Andréa Silva; Lima, Jaqueline Rabelo; Souza Neto, Juarez Alves-
Jan-2016Consumption of fruits and vegetables associated with other risk behaviors among adolescents in Northeast BrazilSilva, Fabiana Medeiros de Almeida; Smith-Menezes, Aldemir; Duarte, Maria de Fátima da Silva-
Set-2021A contribuição da gastronomia no desenvolvimento dos espaços turísticos no município da Barra dos Coqueiros-SESantos, Bismarque FrançaCunha, José Carlos Santos
27-Mar-2018O curso superior de Tecnologia em Alimentos - vídeo institucionalDiretoria de Comunicação do IFS(DCOM)-
2015Efeito do revestimento de amido na preservação de frutos de abacate (Persea americana) à temperatura ambiente.Coutinho, Michele de Oliveira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Machado, Alan Rodrigues Teixeira; Reis, Kelen Cristina; Martins, Paulo Fabrício Queiros-
Fev-2017Efeitos das temperaturas na conservação dos minerais em farinhas de cascas de mangasReinoso, Anita Caroline Lima; Souza, Roberto Rodrigues de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Conceição, Adriane Martins da; Bery, Carla Crislan de Souza; Oliveira, Juliana Krieger de-
8-Nov-2016Elaboração e avaliação de iogurte tipo sundae adicionado de geleia de mangaba (Hancornia speciosa)Santos, ValdêniaTalma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista
Abr-2013Elimination of coliforms and Salmonella spp. in sheep meat by gamma irradiation treatment Brazilian Journal of Microbiology,Henriques, Luciana Salles Vasconcelos; Henry, Fábio da Costa; Barbosa, João Batista; Ladeira, Silvânia Alves; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Antonio, Isabela Maria da Silva; Teixeira, Gina Nunes; Martins, Meire Lelis Leal; Vital, Helio de Carvalho; Rodrigues, Dália dos Prazeres; Reis, Eliane Moura Falavina dos-
Dez-2011Enriquecimento protéico da farinha de mangaba com Rhizopus oryzae: otimização utilizando a metodologia de superfície de respostaAraújo, Kyzzes Barreto; Souza, Fernanda Martins de; Aquino, Luciana Cristina Lins de; Santos, Rafaela Cristiane Andrade-
Abr-2014Extracellular production of avicelase by the thermophilic soil bacterium Bacillus sp. SMIA-2Oliveira, Luciana Ribeiro Coutinho; Barbosa, João Batista; Martins, Meire Lelis Leal; Martins, Marco Antônio-
Mar-2014Extraction and recovery of rutin from acerola waste using alcohol-salt-based aqueous two-phase systemsReis, Igor Adriano de Oliveira; Santos, Samuel Bruno; Pereira, Frances D. S.; Sobral, Carla Regina Santos; Martins, Mara Guadalupe Freire; Freitas, Lisiane S.; Soares, Cleide Mara Faria; Lima, Álvaro Silva-
2013Identificação da multa da pobreza nos estratos rural urbano e capital do estado de Sergipe: um estudo aplicando as ideias de Prahalad.Farias, Tácito Augusto; Nóbrega, Wagner; Figueiredo, Luiz Eduardo Nascimento; Rodrigues, José Henrique Santos-
20-Out-2016Impactos socioeconômicos e ambientais do Laticínio EsperançaSantos, Jaiane dosAlmeida, Ronise Nascimento de; Santos, Hamona Novaes dos
Out-2019Incluir calda de caju em iogurte a base de leite de cabra pode aumentar a aceitação sensorial?Lima, Juliano Silva; Lima, Roseli Santana; Gonçalves, Samara Dias; Ladeira, Silvânia Alves-
9-Fev-2012Isolamento, caracterização e controle da multiplicação de Staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizadoBrites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Ribeiro, Augusto Paes Ribeiro; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Martins, Eliane Maurício Furtado-
Abr-2014Microbial lipase obtained from the fermentation of pumpkin seeds: immobilization potential of hydrophobic matricesSantos, Rafaela Cristiane Andrade; Araújo, Kyzzes Barreto; Zubiolo, Cláudia; Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino; Lima, Álvaro Silva; Soares, Cleide Mara Faria-