Repositório Institucional
Navegando por Assunto Gastronomia
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Set-2017 | Cluster gastronômico do sertão: inovação socioeconômica na rota do cangaço | Brito, Isabelle Andrade | Lima, Letícia Bianca Barros de Moraes |
Set-2021 | A contribuição da gastronomia no desenvolvimento dos espaços turísticos no município da Barra dos Coqueiros-SE | Santos, Bismarque França | Cunha, José Carlos Santos |
2018 | Gastronomia sergipana: potencial elemento competitivo para o setor hoteleiro aracajuano | Lima, Dayseanne Teles; Azevedo, Denio Santos | - |
2021 | Gestão de destinos turísticos: sistemas, processos e inovação | Vilar, José Wellington Carvalho; Vieira, Lício Valério Lima | - |
Jan-2022 | Memórias culturais da Gastronomia nalguns textos das literaturas portuguesa e francesa | Abreu, Carmen Matos | - |
Set-2020 | Saberes e fazeres gastronômico de mulheres de comunidades rurais do semiárido sergipano | Lima, Juliano Silva; Santos, Leila de Fátima Melo; Silva, Geovana Tabachi | - |
16-Abr-2018 | Temporada Gastronômica Sergipanidades: sabores da hospitalidade | Silva, Dayseanne Teles | Azevedo, Denio Santos |