Repositório Institucional


Navegando por Assunto Higiene alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2019Condições higiênicas da carne de caranguejo comercializadas no município de Nossa Senhora do Socorro/SEGonçalves, Luiz Carlos; Carvalho, Samara Santos de; Gonçalves, Chirlaine Cristine; Maia, Andrea de Carvalho; Correa, Sueli José Pereira-
2-Fev-2017Condições higiênicossanitárias de casa de farinha do município do Campo do Brito-SESantos, Taynara Goes dosAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
16-Fev-2017Condições higiênicossanitárias dos postos de comercialização de pescado nas feiras-livres e no mercado municipal de Aracaju – SESilva, Camila SantosSério, Juliana
Abr-2013Elimination of coliforms and Salmonella spp. in sheep meat by gamma irradiation treatment Brazilian Journal of Microbiology,Henriques, Luciana Salles Vasconcelos; Henry, Fábio da Costa; Barbosa, João Batista; Ladeira, Silvânia Alves; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Antonio, Isabela Maria da Silva; Teixeira, Gina Nunes; Martins, Meire Lelis Leal; Vital, Helio de Carvalho; Rodrigues, Dália dos Prazeres; Reis, Eliane Moura Falavina dos-
25-Nov-2016Implantação de medidas de higiene na ordenha para produção de leite cru de qualidade para médios e pequenos produtores do município de Aquidabã - SEPorto, José SérgioOliveira, Ana Paula Cavalcante de; Lima, Elaine Meneses Souza
2016A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literaturaÁvila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira-
9-Fev-2022Utilização de óleos essenciais como sanitizantes na indústria de alimentos: uma revisãoSantos, Adianice FerreiraAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira