Skip navigation
Toggle navigation
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório
Institucional
Repositório Institucional do IFS
Navegando por Assunto Higiene alimentar
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
2019
Condições higiênicas da carne de caranguejo comercializadas no município de Nossa Senhora do Socorro/SE
Gonçalves, Luiz Carlos
;
Carvalho, Samara Santos de
;
Gonçalves, Chirlaine Cristine
;
Maia, Andrea de Carvalho
;
Correa, Sueli José Pereira
-
2-Fev-2017
Condições higiênicossanitárias de casa de farinha do município do Campo do Brito-SE
Santos, Taynara Goes dos
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
16-Fev-2017
Condições higiênicossanitárias dos postos de comercialização de pescado nas feiras-livres e no mercado municipal de Aracaju – SE
Silva, Camila Santos
Sério, Juliana
Abr-2013
Elimination of coliforms and Salmonella spp. in sheep meat by gamma irradiation treatment Brazilian Journal of Microbiology,
Henriques, Luciana Salles Vasconcelos
;
Henry, Fábio da Costa
;
Barbosa, João Batista
;
Ladeira, Silvânia Alves
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
;
Antonio, Isabela Maria da Silva
;
Teixeira, Gina Nunes
;
Martins, Meire Lelis Leal
;
Vital, Helio de Carvalho
;
Rodrigues, Dália dos Prazeres
;
Reis, Eliane Moura Falavina dos
-
25-Nov-2016
Implantação de medidas de higiene na ordenha para produção de leite cru de qualidade para médios e pequenos produtores do município de Aquidabã - SE
Porto, José Sérgio
Oliveira, Ana Paula Cavalcante de
;
Lima, Elaine Meneses Souza
2016
A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literatura
Ávila, Mariana de Oliveira
;
Santos, Patrícia Helaine da Silva
;
Gois, Fernanda Noronha de
;
Furtado, Mateus de Carvalho
;
Reis, Igor Adriano de Oliveira
-
9-Fev-2022
Utilização de óleos essenciais como sanitizantes na indústria de alimentos: uma revisão
Santos, Adianice Ferreira
Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira