Repositório Institucional


Trabalho de Conclusão de Curso - Laticínios Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2-Fev-2017Condições higiênicossanitárias de casa de farinha do município do Campo do Brito-SESantos, Taynara Goes dosAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
25-Nov-2016Implantação de medidas de higiene na ordenha para produção de leite cru de qualidade para médios e pequenos produtores do município de Aquidabã - SEPorto, José SérgioOliveira, Ana Paula Cavalcante de; Lima, Elaine Meneses Souza
8-Nov-2016Aceitação sensorial de doce de leite pastoso comercializado em embalagens de vidro e plásticoSantos, Diana Moraes; Silva, Tauvani Missieli OliveiraFurtado, Mateus de Carvalho; Barbosa Júnior, José Hélio
10-Nov-2016Importância socioeconômica e cultural da produção de queijo artesanal para o desenvolvimento rural em Nossa Senhora da Glória - SESilva, Franciele dos Santos Silva; Silva, Edjânia Oliveira daSantos, Márcia Maria de Jesus; Pereira, Gardênia Alves
25-Nov-2016Avaliação da qualidade do leite cru em postos de refrigeração coletivo e individual no município de Nossa Senhora da Glória - SEOliveira, Aline Daiany; Santos, Lucas Abraão Farias dosSantos, Rosa Maria de Medeiros Guedes; Santos, Jociene Xavier dos
20-Nov-2016Desenvolvimento de queijo caprino condimentado defumadoAlencar, Liliane Alves da CunhaBarbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela
20-Out-2016Impactos socioeconômicos e ambientais do Laticínio EsperançaSantos, Jaiane dosAlmeida, Ronise Nascimento de; Santos, Hamona Novaes dos
25-Mai-2016Processamento e obtenção de derivados do leite: uma proposta de oficina temática para formação de professores para o ensino e aprendizagem de conceitos químicos nas séries iniciaisSantos, Mara Joseli SobralLima, Elaine Meneses Souza
23-Out-2016Aproveitamento e tratamento dado ao soro gerado pelas fábricas e fabriquetas no Alto Sertão SergipanoNascimento, Ricardo daLima, Elaine Meneses Souza
23-Mai-2016Avaliação microbiológica e físico-química de diferentes marcas de leite UHT comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória – SENascimento, Ramon Canuto Vieira doBarbosa, João Batista
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 10 de 10