Repositório Institucional


Trabalho de Conclusão de Curso - Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 33 de 33
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
27-Nov-2020Métodos de avaliação de impactos ambientais: uma revisão bibliograficaJesus, Mariana Silva deSilva, Marinoé Gonzaga da
24-Nov-2020Desenvolvimento e avaliação das características físico-químicas do licor feito a partir do fruto da palma (Opuntia fícus-indica L. Mill)Farias, Maria Thainara de JesusOliveira, Bruno Sales de
25-Nov-2020Atividade antimicrobiana do extrato das folhas do syzygium cumini (jamelão)Ramos, Lorena de Melo MenezesReis, Igor Adriano de Oliveira
26-Nov-2020Aspectos de qualidade da farinha de trigo: uma revisãoMenezes, Isley Rayane SantosSantos, Rafaela Cristiane Andrade
24-Nov-2020Elaboração de kefir à base de leite de cabra: uma revisãoSantana, Gustavo Lima deAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Reinoso, Anita Caroline Lima
27-Nov-2020Utilização de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na elaboração de sorvetesSantos, Adrielly da SilvaAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Reinoso, Anita Caroline Lima
2019Perfil alimentar de discentes adultos do Instituto Federal de Sergipe / Campus São CristóvãoTavares, Mayara dos SantosCosta, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho
18-Dez-2019Entretenimento e recreação turística no Povoado de Lagoa Redonda – Pirambu-SELeite, Rose Lainy SilvaCunha, José Carlos Santos
20-Nov-2019Sorvete de iogurte sabor mangaba com adição de semente de abóboraSilva, Luana Glesiane Oliveira da CostaAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
3-Fev-2017Utilização de probiótico comercial no cultivo de larvas de camarão marinho: litopenaues vannameiGois, André Oliveira deAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
16-Fev-2017Qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no município de Aracaju-SEMartins, Maria de Fátima Batista SantanaSantos, Rafaela Cristiane Andrade
3-Fev-2017Preparação e caracterização físico-química de aguardente de pimentaSouza, Jacilene Morais dePinheiro, Anselmo de Souza
16-Fev-2017Condições higiênicossanitárias dos postos de comercialização de pescado nas feiras-livres e no mercado municipal de Aracaju – SESilva, Camila SantosSério, Juliana
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 33 de 33