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Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
1-Fev-2023 | Inovação e desenvolvimento de produtos fermentados alcoólicos a partir de vegetais - uma revisão | Santos, Daniele de Souza | Gonçalves, Cleber Miranda |
6-Fev-2023 | Utilização dos frutos do cerrado na tecnologia de alimentos: uma revisão de literatura | Santos, Liziane Karine Maciel | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Gonçalves, Cleber Miranda |
1-Fev-2023 | Extrato da casca de jabuticaba e seus benefícios: uma revisão | Santos, Yris Karoliny Silva dos | Santos, Raquel Anne Ribeiro; Gonçalves, Cleber Miranda |
6-Fev-2023 | Desenvolvimento de pães utilizando a técnica de fermentação natural | Andrade, Moisés da Silva | Menezes, Afran Domingos Silva de |
7-Fev-2022 | Alternativas e aproveitamento dos resíduos agroindustriais | Mello, Thainá Carla Veira | Meneses, Afram Domingos Silva de |
9-Fev-2022 | Utilização de óleos essenciais como sanitizantes na indústria de alimentos: uma revisão | Santos, Adianice Ferreira | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira |
8-Fev-2022 | Uso integral da banana na alimentação infantil: uma revisão da literatura | Cavalcante, Paula Fernanda Mendonça | Gonçalves, Cleber Miranda; Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho |
10-Fev-2022 | Produtos lácteos contendo probióticos - uma revisão | Santos, Danielle Braz dos | Sério, Juliana |
27-Ago-2021 | Elaboração de biscoito salgado com adição de farinha de quiabo (Abelmoschus Esculentus L. Moenchi) | Santana, Ana Paula Barbosa | Meneses, Afram Domingos Silva de |
27-Ago-2021 | Avaliação da qualidade de ovos caipira: uma revisão | Silva, Saulo da Conceição | Santos, Raquel Anne Ribeiro dos |
26-Ago-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química do fermentado alcoólico elaborado a partir do pó de café com adição de fontes vegetais e extrato de própolis | Teodoro, Samuel Moura dos Santos | Meneses, Afram Domingos Silva de |
26-Ago-2021 | As tecnologias envolvidas na produção de licor: uma revisão | Santos, Jaiane Bento dos | Gonçalves, Cleber Miranda |
26-Ago-2021 | Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisão | Silva, Nara Rejane Faris da | Santos, Rafaela Cristiane Andrade |
Ago-2021 | Perfil alimentar das participantes do projeto atividade física saúde cidadã no município de Estância – SE | Jardim, Jessica Raiane Divino | Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho |
26-Ago-2021 | Possibilidades de aproveitamento de resíduos da laranja na indústria: uma revisão | Silva, Nara Regina Faris da | Pinheiro, Anselmo de Souza |
26-Ago-2021 | Iogurte caseiro e iogurte industrial: uma revisão bibliográfica sobre as principais características físico-químicas de qualidade | Costa, Luiziana de Jesus Gomes | Pinheiro, Anselmo de Souza |
2021 | Embalagens sustentáveis para alimentos: uma revisão | Caetano, Gilvaneide Santos da Silva | Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira |
27-Ago-2021 | Caracterização dos sistemas avícolas familiar e de integração: uma revisão da literatura | Costa, José de Jesus | Santos, Raquel Anne Ribeiro dos |
26-Nov-2020 | Elaboração de biscoitos tipo cookie enriquecidos com farinha de cascas e de polpa de jenipapo (Genipa Americana l.) | Pereira, Jamylle Kayze Santos | Santos, Rafaela Cristiane Andrade |
26-Nov-2020 | Ingestão diária de água e sua procedência por discentes dos cursos de nutrição e engenharia de alimentos da Universidade Federal de Sergipe / Campus São Cristóvão | Santos, Renata Emília Melo dos | Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho |
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