Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2023 | Alimentos Funcionais : Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2 | Nunes, Clara dos Reis; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela | - |
2018 | Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vida | Henrique, Vanessa Alves; Nunes, Carla dos Reis; Azevedo, Fabíola Teixeira; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela | - |
Out-2013 | Análise de aceitação da alimentação escolar dos alunos das escolas municipais urbanas de Itabaiana-SE | Cruz, Lorena Dantas; Marcellini, Paulo Sérgio; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Gomes, Adriana Barros Luna; Andrade, Filipe Alexandre Milet de | - |
Out-2011 | Avaliação físico-química e nutricional do Macrobrachium Olfessi sob as formas In natura e salgado cozido | Reis, Igor Adriano de Oliveira; Santos, Rosângela Maia dos; Souza, Julianna Freire de; Nunes, Maria Lúcia; Nunes, Maria Lúcia | - |
2011 | Baixo peso e sobrepeso em adolescentes: uma proposta de curva de referência para um estado do nordeste brasileiro | França, Marcos Antônio Rodrigues; Albuquerque Júnior, Ricardo Luiz Cavalcanti de; Melo, Claudia Moura de | - |
Jan-2016 | Consumption of fruits and vegetables associated with other risk behaviors among adolescents in Northeast Brazil | Silva, Fabiana Medeiros de Almeida; Smith-Menezes, Aldemir; Duarte, Maria de Fátima da Silva | - |
2019 | Desempenho agronômico do pepino aodai (cucumis sativus) em função da adubação orgânica no agreste de Sergipe | Panta, Airan Miguel dos Santos; Teles, Gilvan Sant’Anna | - |
2002 | Efeito dos níveis de cálcio sobre a absorção de minerais em dietas iniciais para frangos de corte suplementadas com fitase | Schoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira | - |
Ago-2011 | Elaboração de biscoitos a partir da incorporação de produtos da mandioca e casca de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa) na farinha de trigo | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Alves, Aline Rezende; Santana, Fernanda Carvalho; Silva, Janaina Valéria; Marcellini, Paulo Sérgio | - |
Mar-2011 | Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranja | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, João Paulo Almeida dos; Santana, Danielle Gomes; Almeida, Meirielly Lima; Marcellini, Paulo Sérgio | - |
26-Ago-2021 | Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisão | Silva, Nara Rejane Faris da | Santos, Rafaela Cristiane Andrade |
Jan-2012 | Fécula de mandioca e farinha de albedo de laranja na formulação de bolos de chocolate | Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Alves, Aline Rezende; Batista, Mayra Crystiane de Aragão; Marcellini, Paulo Sérgio; Silva, Izabel Cristina Veras | - |
2016 | A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literatura | Ávila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira | - |
26-Nov-2020 | Ingestão diária de água e sua procedência por discentes dos cursos de nutrição e engenharia de alimentos da Universidade Federal de Sergipe / Campus São Cristóvão | Santos, Renata Emília Melo dos | Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho |
Fev-2017 | Jogo eletrônico como abordagem não-intrusiva e lúdica na disseminação de conhecimento em educação alimentar e nutricional infantil | Fagundes, Andhressa Araújo; Lima, Marcelle França; Santos, Christiano Lima | - |
Nov-2013 | Monitoramento proteico em rebanhos de vacas leiteiras em Sergipe | Lira, Flávia Rejane de Andrade; Oliveira, Veronaldo Souza de; Santos, Gladston Rafael de Arruda; Silva, Monica Alixandrina da; Oliveira, Aline Guimarães de; Goveia, Julianne Santiago Silva | - |
2008 | Níveis de energia metabolizável em rações formuladas com base no conceito de proteína ideal e suplementadas com fitase para leitões dos 15 aos 35 kg1 | Almeida, Marcelo José Milagres de; Fialho, Elias Tadeu; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, José Augusto de Freitas; Rodrigues, Paulo Borges; Silva, Hunaldo Oliveira | - |
Nov-2004 | Phytase in rations of growing pigs: performance, blood parameters and bone mineral content | Silva, Hunaldo Oliveira; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Lima, José Augusto de Freitas; Logato, Priscila Rosa Vieira; Schoulten, Neudi Artemio | - |
10-Fev-2022 | Produtos lácteos contendo probióticos - uma revisão | Santos, Danielle Braz dos | Sério, Juliana |
8-Fev-2022 | Uso integral da banana na alimentação infantil: uma revisão da literatura | Cavalcante, Paula Fernanda Mendonça | Gonçalves, Cleber Miranda; Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho |