Repositório Institucional


Navegando por Autor Talma, Simone Vilela

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2023Alimentos Funcionais : Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2Nunes, Clara dos Reis; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela-
2018Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vidaHenrique, Vanessa Alves; Nunes, Carla dos Reis; Azevedo, Fabíola Teixeira; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela-
Jan-2020Aplicações tecnológicas de bactérias do ácido lático (bals) em produtos lácteosSilva, Hiago Reinaldo da; Nascimento, Ramon Canuto Vieira do; Talma, Simone Vilela; Furtado, Mateus de Carvalho; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista-
10-Mai-2019Cerimônia de Lançamento de novas obras EdIFS - 2019Diretoria de Comunicação do IFS (DCOM)-
27-Mar-2018O curso superior de Tecnologia em Laticínios - vídeo institucionalDiretoria de Comunicação do IFS (DCOM)-
20-Nov-2016Desenvolvimento de queijo caprino condimentado defumadoAlencar, Liliane Alves da CunhaBarbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela
2015Efeito do revestimento de amido na preservação de frutos de abacate (Persea americana) à temperatura ambiente.Coutinho, Michele de Oliveira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Machado, Alan Rodrigues Teixeira; Reis, Kelen Cristina; Martins, Paulo Fabrício Queiros-
8-Nov-2016Elaboração e avaliação de iogurte tipo sundae adicionado de geleia de mangaba (Hancornia speciosa)Santos, ValdêniaTalma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista
Out-2018Elaboração e avaliação físico-química de queijo coalho condimentado artesanal no sertão sergipanoAssunção, Manuela Vieira de Araújo; Santos, Tainara Teles dos; Talma, Simone Vilela; Costa, Luiz Pereira da; Andrade, José Augusto Santos; Lima, Juliano Silva; Machado, Ana Catarina Lima de Oliveira; Barbosa, João Batista-
2013Enumeração, isolamento, caracterização e controle da multiplicação de staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizadoBrites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Talma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista; Ribeiro, Ricardo Augusto Paes-
9-Fev-2012Isolamento, caracterização e controle da multiplicação de Staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizadoBrites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Ribeiro, Augusto Paes Ribeiro; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Martins, Eliane Maurício Furtado-
Mai-2020Microbiological and physicochemical evaluation of the UHT milk marketed in Nossa Senhora da Glória – SENascimento, Ramon Canuto Vieira do; Melo, Anne Karoline Menezes; Talma, Simone Vilela; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Ladeira, Silvânia Alves; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista-
17-Jul-2013Qualidade do leite produzido no município de Rio Pomba, MG, com base em aspectos regulatóriosBrandão, Vitor Ibrahim; Talma, Simone Vilela; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Aurélia Dornela de Oliveira; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira-
Jun-2019Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJPereira, Sílvia Menezes de Faria; Rocha, Liana Vieira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Jesus, Joice Santos de-
Fev-2019Stability cellulases of bacillus sp. smia-2 during storage under freezing and in the presence of additivesCruz, Érica; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Costa, Edite Andrade; Martins, Meire Lelis Leal-
Jun-2013Tempo de cozimento e textura de raízes de mandiocaTalma, Simone Vilela; Almeida, Selma Bergara; Lima, Rozana Moreira Pereira; Vieira, Henrique Duarte; Berbert, Pedro Amorim-
Abr-2016Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujáFerreira, Patrícia Rodrigues; Talma, Simone Vilela; Martins, Meire Lelis Leal; Silva, Caroline Mellinger; Resende, Eder Dutra de-