Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2023 | Alimentos Funcionais : Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2 | Nunes, Clara dos Reis; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela | - |
2018 | Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vida | Henrique, Vanessa Alves; Nunes, Carla dos Reis; Azevedo, Fabíola Teixeira; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela | - |
Jan-2020 | Aplicações tecnológicas de bactérias do ácido lático (bals) em produtos lácteos | Silva, Hiago Reinaldo da; Nascimento, Ramon Canuto Vieira do; Talma, Simone Vilela; Furtado, Mateus de Carvalho; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista | - |
10-Mai-2019 | Cerimônia de Lançamento de novas obras EdIFS - 2019 | Diretoria de Comunicação do IFS (DCOM) | - |
27-Mar-2018 | O curso superior de Tecnologia em Laticínios - vídeo institucional | Diretoria de Comunicação do IFS (DCOM) | - |
20-Nov-2016 | Desenvolvimento de queijo caprino condimentado defumado | Alencar, Liliane Alves da Cunha | Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela |
2015 | Efeito do revestimento de amido na preservação de frutos de abacate (Persea americana) à temperatura ambiente. | Coutinho, Michele de Oliveira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Machado, Alan Rodrigues Teixeira; Reis, Kelen Cristina; Martins, Paulo Fabrício Queiros | - |
8-Nov-2016 | Elaboração e avaliação de iogurte tipo sundae adicionado de geleia de mangaba (Hancornia speciosa) | Santos, Valdênia | Talma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista |
Out-2018 | Elaboração e avaliação físico-química de queijo coalho condimentado artesanal no sertão sergipano | Assunção, Manuela Vieira de Araújo; Santos, Tainara Teles dos; Talma, Simone Vilela; Costa, Luiz Pereira da; Andrade, José Augusto Santos; Lima, Juliano Silva; Machado, Ana Catarina Lima de Oliveira; Barbosa, João Batista | - |
2013 | Enumeração, isolamento, caracterização e controle da multiplicação de staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizado | Brites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Talma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista; Ribeiro, Ricardo Augusto Paes | - |
9-Fev-2012 | Isolamento, caracterização e controle da multiplicação de Staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizado | Brites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Ribeiro, Augusto Paes Ribeiro; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Martins, Eliane Maurício Furtado | - |
Mai-2020 | Microbiological and physicochemical evaluation of the UHT milk marketed in Nossa Senhora da Glória – SE | Nascimento, Ramon Canuto Vieira do; Melo, Anne Karoline Menezes; Talma, Simone Vilela; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Ladeira, Silvânia Alves; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista | - |
17-Jul-2013 | Qualidade do leite produzido no município de Rio Pomba, MG, com base em aspectos regulatórios | Brandão, Vitor Ibrahim; Talma, Simone Vilela; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Aurélia Dornela de Oliveira; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira | - |
Jun-2019 | Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJ | Pereira, Sílvia Menezes de Faria; Rocha, Liana Vieira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Jesus, Joice Santos de | - |
Fev-2019 | Stability cellulases of bacillus sp. smia-2 during storage under freezing and in the presence of additives | Cruz, Érica; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Costa, Edite Andrade; Martins, Meire Lelis Leal | - |
Jun-2013 | Tempo de cozimento e textura de raízes de mandioca | Talma, Simone Vilela; Almeida, Selma Bergara; Lima, Rozana Moreira Pereira; Vieira, Henrique Duarte; Berbert, Pedro Amorim | - |
Abr-2016 | Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá | Ferreira, Patrícia Rodrigues; Talma, Simone Vilela; Martins, Meire Lelis Leal; Silva, Caroline Mellinger; Resende, Eder Dutra de | - |