Repositório Institucional


Artigo, Resumo científico e Comunicação em eventos - Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Out-2019Incluir calda de caju em iogurte a base de leite de cabra pode aumentar a aceitação sensorial?Lima, Juliano Silva; Lima, Roseli Santana; Gonçalves, Samara Dias; Ladeira, Silvânia Alves-
Mar-2009Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigeradosSerio, Juliana; Muniz, Celli Rodrigues; Freitas, Claisa Andréa Silva; Lima, Jaqueline Rabelo; Souza Neto, Juarez Alves-
2013Enumeração, isolamento, caracterização e controle da multiplicação de staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizadoBrites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Talma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista; Ribeiro, Ricardo Augusto Paes-
2015Cellulase production by thermophilic Bacillus sp. SMIA-2 and its detergent compatibilityLadeira, Silvânia Alves; Cruz, Érica; Martins, Meire Lelis Leal; Barbosa, João Batista; Delatorre, Andréia Boechat-
2012Cinética de secagem convectiva e liofilização de ramos de coentro (Coriandrum sativum l.): estudo da influência dos processos em sua coloraçãoSantos, Geânderson dos; Souza, Danilo Santos; Pagani, Alessandra Almeida Castro-
Out-2018Verificação dos teores de sódio e gordura trans descritos na informação nutricional de manteigas, margarinas e requeijões cremosos industrializados comercializados no município de Aracaju, SergipeMachado, Wesney da Silva; Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Serio, Juliana; Gonçalves, Cleber Miranda-
2018Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SESantos, Rafaela Cristiane Andrade; Oliveira, Gabriela Barbosa; Santos, Geovane dos; Santos, Eline Leão; Narain, Narendra-
2016A importância do controle das condições microbiológicas e higiênico sanitárias na prevenção de doenças transmitidas por alimentos - uma revisão de literaturaÁvila, Mariana de Oliveira; Santos, Patrícia Helaine da Silva; Gois, Fernanda Noronha de; Furtado, Mateus de Carvalho; Reis, Igor Adriano de Oliveira-
7-Abr-2011Avaliação de quitosana de caranguejo-uçá (Ucides cordatus) como biofilme protetor em cajuOliveira, Bruno Sales de; Nunes, Maria Lúcia-
Fev-2017Efeitos das temperaturas na conservação dos minerais em farinhas de cascas de mangasReinoso, Anita Caroline Lima; Souza, Roberto Rodrigues de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Conceição, Adriane Martins da; Bery, Carla Crislan de Souza; Oliveira, Juliana Krieger de-
17-Jul-2013Qualidade do leite produzido no município de Rio Pomba, MG, com base em aspectos regulatóriosBrandão, Vitor Ibrahim; Talma, Simone Vilela; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Aurélia Dornela de Oliveira; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira-
2015Efeito do revestimento de amido na preservação de frutos de abacate (Persea americana) à temperatura ambiente.Coutinho, Michele de Oliveira; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Machado, Alan Rodrigues Teixeira; Reis, Kelen Cristina; Martins, Paulo Fabrício Queiros-
Jun-2013Tempo de cozimento e textura de raízes de mandiocaTalma, Simone Vilela; Almeida, Selma Bergara; Lima, Rozana Moreira Pereira; Vieira, Henrique Duarte; Berbert, Pedro Amorim-
Abr-2016Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujáFerreira, Patrícia Rodrigues; Talma, Simone Vilela; Martins, Meire Lelis Leal; Silva, Caroline Mellinger; Resende, Eder Dutra de-
9-Fev-2012Isolamento, caracterização e controle da multiplicação de Staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizadoBrites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Ribeiro, Augusto Paes Ribeiro; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Martins, Eliane Maurício Furtado-
Out-2012Perfil dos resíduos sólidos domiciliares gerados no município de N. Sra. da Glória/SEOliveira, Luana Dantas de; Santos, Rafaela Cristiane Andrade; Brito, Jane Velma dos Santos-
22-Fev-2014Encapsulation in a sol–gel matrix of lipase from Aspergillus niger obtained by bioconversion of a novel agricultural residueZubiolo, Cláudia; Santos, Rafaela Cristiane Andrade; Carvalho, Nayara Bezerra; Soares, Cleide Mara Faria; Lima, Álvaro Silva; Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino-
Abr-2014Microbial lipase obtained from the fermentation of pumpkin seeds: immobilization potential of hydrophobic matricesSantos, Rafaela Cristiane Andrade; Araújo, Kyzzes Barreto; Zubiolo, Cláudia; Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino; Lima, Álvaro Silva; Soares, Cleide Mara Faria-
Out-2012Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carnes comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória - SESantos, Rafaela Cristiane Andrade; Brito, Jane Velma dos Santos; Souza, Vanessa da Silva-
Dez-2011Enriquecimento protéico da farinha de mangaba com Rhizopus oryzae: otimização utilizando a metodologia de superfície de respostaAraújo, Kyzzes Barreto; Souza, Fernanda Martins de; Aquino, Luciana Cristina Lins de; Santos, Rafaela Cristiane Andrade-
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39