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Trabalho de Conclusão de Curso - Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
1-Fev-2023Inovação e desenvolvimento de produtos fermentados alcoólicos a partir de vegetais - uma revisãoSantos, Daniele de SouzaGonçalves, Cleber Miranda
6-Fev-2023Utilização dos frutos do cerrado na tecnologia de alimentos: uma revisão de literaturaSantos, Liziane Karine MacielAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira; Gonçalves, Cleber Miranda
1-Fev-2023Extrato da casca de jabuticaba e seus benefícios: uma revisãoSantos, Yris Karoliny Silva dosSantos, Raquel Anne Ribeiro; Gonçalves, Cleber Miranda
6-Fev-2023Desenvolvimento de pães utilizando a técnica de fermentação naturalAndrade, Moisés da SilvaMenezes, Afran Domingos Silva de
7-Fev-2022Alternativas e aproveitamento dos resíduos agroindustriaisMello, Thainá Carla VeiraMeneses, Afram Domingos Silva de
9-Fev-2022Utilização de óleos essenciais como sanitizantes na indústria de alimentos: uma revisãoSantos, Adianice FerreiraAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
8-Fev-2022Uso integral da banana na alimentação infantil: uma revisão da literaturaCavalcante, Paula Fernanda MendonçaGonçalves, Cleber Miranda; Costa, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho
10-Fev-2022Produtos lácteos contendo probióticos - uma revisãoSantos, Danielle Braz dosSério, Juliana
27-Ago-2021Elaboração de biscoito salgado com adição de farinha de quiabo (Abelmoschus Esculentus L. Moenchi)Santana, Ana Paula BarbosaMeneses, Afram Domingos Silva de
27-Ago-2021Avaliação da qualidade de ovos caipira: uma revisãoSilva, Saulo da ConceiçãoSantos, Raquel Anne Ribeiro dos
26-Ago-2021Desenvolvimento e avaliação físico-química do fermentado alcoólico elaborado a partir do pó de café com adição de fontes vegetais e extrato de própolisTeodoro, Samuel Moura dos SantosMeneses, Afram Domingos Silva de
26-Ago-2021As tecnologias envolvidas na produção de licor: uma revisãoSantos, Jaiane Bento dosGonçalves, Cleber Miranda
26-Ago-2021Farinha de trigo, qualidades e impactos na nutrição humana: uma revisãoSilva, Nara Rejane Faris daSantos, Rafaela Cristiane Andrade
Ago-2021Perfil alimentar das participantes do projeto atividade física saúde cidadã no município de Estância – SEJardim, Jessica Raiane DivinoCosta, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho
26-Ago-2021Possibilidades de aproveitamento de resíduos da laranja na indústria: uma revisãoSilva, Nara Regina Faris daPinheiro, Anselmo de Souza
26-Ago-2021Iogurte caseiro e iogurte industrial: uma revisão bibliográfica sobre as principais características físico-químicas de qualidadeCosta, Luiziana de Jesus GomesPinheiro, Anselmo de Souza
2021Embalagens sustentáveis para alimentos: uma revisãoCaetano, Gilvaneide Santos da SilvaAmorim, Emanuele Oliveira Cerqueira
27-Ago-2021Caracterização dos sistemas avícolas familiar e de integração: uma revisão da literaturaCosta, José de JesusSantos, Raquel Anne Ribeiro dos
26-Nov-2020Elaboração de biscoitos tipo cookie enriquecidos com farinha de cascas e de polpa de jenipapo (Genipa Americana l.)Pereira, Jamylle Kayze SantosSantos, Rafaela Cristiane Andrade
26-Nov-2020Ingestão diária de água e sua procedência por discentes dos cursos de nutrição e engenharia de alimentos da Universidade Federal de Sergipe / Campus São CristóvãoSantos, Renata Emília Melo dosCosta, Ingrid Maria Novais Barros de Carvalho
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