Skip navigation
Toggle navigation
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório
Institucional
Repositório Institucional do IFS
Navegando por Autor Barbosa, João Batista
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
2023
Alimentos Funcionais : Aspectos Nutricionais na Qualidade de Vida Volume 2
Nunes, Clara dos Reis
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
-
2018
Alimentos funcionais : aspectos nutricionais na qualidade de vida
Henrique, Vanessa Alves
;
Nunes, Carla dos Reis
;
Azevedo, Fabíola Teixeira
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
-
Jan-2020
Aplicações tecnológicas de bactérias do ácido lático (bals) em produtos lácteos
Silva, Hiago Reinaldo da
;
Nascimento, Ramon Canuto Vieira do
;
Talma, Simone Vilela
;
Furtado, Mateus de Carvalho
;
Balieiro, Acenini Lima
;
Barbosa, João Batista
-
Set-2013
Atividade antioxidante e o teor de taninos e fenóis totais dos frutos de Annona muricata L.
Bernardes, Natalia Ribeiro
;
Nunes, Clara dos Reis
;
Barbosa, João Batista
;
Glória, Lorena de Lima
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
;
Oliveira, Daniela Barros de
-
23-Mai-2016
Avaliação microbiológica e físico-química de diferentes marcas de leite UHT comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória – SE
Nascimento, Ramon Canuto Vieira do
Barbosa, João Batista
2015
Cellulase production by thermophilic Bacillus sp. SMIA-2 and its detergent compatibility
Ladeira, Silvânia Alves
;
Cruz, Érica
;
Martins, Meire Lelis Leal
;
Barbosa, João Batista
;
Delatorre, Andréia Boechat
-
10-Mai-2019
Cerimônia de Lançamento de novas obras EdIFS - 2019
Diretoria de Comunicação do IFS (DCOM)
-
27-Mar-2018
O curso superior de Tecnologia em Laticínios - vídeo institucional
Diretoria de Comunicação do IFS (DCOM)
-
20-Nov-2016
Desenvolvimento de queijo caprino condimentado defumado
Alencar, Liliane Alves da Cunha
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
2015
Efeito do revestimento de amido na preservação de frutos de abacate (Persea americana) à temperatura ambiente.
Coutinho, Michele de Oliveira
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
;
Machado, Alan Rodrigues Teixeira
;
Reis, Kelen Cristina
;
Martins, Paulo Fabrício Queiros
-
8-Nov-2016
Elaboração e avaliação de iogurte tipo sundae adicionado de geleia de mangaba (Hancornia speciosa)
Santos, Valdênia
Talma, Simone Vilela
;
Barbosa, João Batista
Out-2018
Elaboração e avaliação físico-química de queijo coalho condimentado artesanal no sertão sergipano
Assunção, Manuela Vieira de Araújo
;
Santos, Tainara Teles dos
;
Talma, Simone Vilela
;
Costa, Luiz Pereira da
;
Andrade, José Augusto Santos
;
Lima, Juliano Silva
;
Machado, Ana Catarina Lima de Oliveira
;
Barbosa, João Batista
-
Abr-2013
Elimination of coliforms and Salmonella spp. in sheep meat by gamma irradiation treatment Brazilian Journal of Microbiology,
Henriques, Luciana Salles Vasconcelos
;
Henry, Fábio da Costa
;
Barbosa, João Batista
;
Ladeira, Silvânia Alves
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
;
Antonio, Isabela Maria da Silva
;
Teixeira, Gina Nunes
;
Martins, Meire Lelis Leal
;
Vital, Helio de Carvalho
;
Rodrigues, Dália dos Prazeres
;
Reis, Eliane Moura Falavina dos
-
2013
Enumeração, isolamento, caracterização e controle da multiplicação de staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizado
Brites, Andressa Susan Silva
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
;
Talma, Simone Vilela
;
Barbosa, João Batista
;
Ribeiro, Ricardo Augusto Paes
-
Abr-2014
Extracellular production of avicelase by the thermophilic soil bacterium Bacillus sp. SMIA-2
Oliveira, Luciana Ribeiro Coutinho
;
Barbosa, João Batista
;
Martins, Meire Lelis Leal
;
Martins, Marco Antônio
-
Mar-2012
Influência da atividade enzimática de pseudomonas fluorescens 041 em Labneh
Ferreira, Andreza Angélica
;
Marques, Karine de Almeida
;
Barbosa, João Batista
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Martins, Maurilio Lopes
-
9-Fev-2012
Isolamento, caracterização e controle da multiplicação de Staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizado
Brites, Andressa Susan Silva
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Ribeiro, Augusto Paes Ribeiro
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
-
Mai-2020
Microbiological and physicochemical evaluation of the UHT milk marketed in Nossa Senhora da Glória – SE
Nascimento, Ramon Canuto Vieira do
;
Melo, Anne Karoline Menezes
;
Talma, Simone Vilela
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Ladeira, Silvânia Alves
;
Balieiro, Acenini Lima
;
Barbosa, João Batista
-
Jul-2019
Optimization of Food-Waste Based Culture Medium for Cellulase Production by Thermophilic Bacillus sp SMIA-2 and effect of Divalent Metal Ions on Activity and Stability of the Enzyme at Higher Temperatures
Cruz, Érica
;
Moraes, Luana Pereira de
;
Costa, Edite Andrade
;
Barbosa, João Batista
;
Martins, Meire Lelis Leal
-
Jun-2019
Qualidade microbiológica de couve minimamente processada comercializada no município de Campos dos Goytacazes, RJ
Pereira, Sílvia Menezes de Faria
;
Rocha, Liana Vieira
;
Barbosa, João Batista
;
Talma, Simone Vilela
;
Jesus, Joice Santos de
-