Skip navigation
Toggle navigation
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório
Institucional
Repositório Institucional do IFS
Navegando por Assunto Alimento
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 83
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
8-Nov-2016
Aceitação sensorial de doce de leite pastoso comercializado em embalagens de vidro e plástico
Santos, Diana Moraes
;
Silva, Tauvani Missieli Oliveira
Furtado, Mateus de Carvalho
;
Barbosa Júnior, José Hélio
2007
Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alguns alimentos protéicos determinados em galos cecotomizados e por equações de predição
Ost, Paulo Roberto
;
Rodrigues, Paulo Borges
;
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
;
Fialho, Elias Tadeu
;
Bertechini, Antônio Gilberto
;
Silva, Hunaldo Oliveira
-
Out-2013
Análise de aceitação da alimentação escolar dos alunos das escolas municipais urbanas de Itabaiana-SE
Cruz, Lorena Dantas
;
Marcellini, Paulo Sérgio
;
Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira
;
Prado, Aline Alves Oliveira Santos
;
Gomes, Adriana Barros Luna
;
Andrade, Filipe Alexandre Milet de
-
Abr-2014
Análise sensorial e caracterização de pães produzidos com farinha de resíduos da mandioca minimamente processada
Reis, Igor Adriano de Oliveira
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Souza, Julianna Freire de
-
27-Fev-2018
Aproveitamento do resíduo de camarão sete-barbas (xiphopernaeus kroyeri) do município de Pirambu/SE para obtenção da astaxantina utilizando técnica de extração com óleos vegetais
Oliveira, Thaciana Vieira de
Souza, Roberto Rodrigues de
;
Lima, Anita Maria de
26-Nov-2020
Aspectos de qualidade da farinha de trigo: uma revisão
Menezes, Isley Rayane Santos
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
25-Nov-2020
Atividade antimicrobiana do extrato das folhas do syzygium cumini (jamelão)
Ramos, Lorena de Melo Menezes
Reis, Igor Adriano de Oliveira
Set-2013
Atividade antioxidante e o teor de taninos e fenóis totais dos frutos de Annona muricata L.
Bernardes, Natalia Ribeiro
;
Nunes, Clara dos Reis
;
Barbosa, João Batista
;
Glória, Lorena de Lima
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
;
Oliveira, Daniela Barros de
-
25-Nov-2016
Avaliação da qualidade do leite cru em postos de refrigeração coletivo e individual no município de Nossa Senhora da Glória - SE
Oliveira, Aline Daiany
;
Santos, Lucas Abraão Farias dos
Santos, Rosa Maria de Medeiros Guedes
;
Santos, Jociene Xavier dos
Out-2012
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carnes comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória - SE
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Brito, Jane Velma dos Santos
;
Souza, Vanessa da Silva
-
7-Abr-2011
Avaliação de quitosana de caranguejo-uçá (Ucides cordatus) como biofilme protetor em caju
Oliveira, Bruno Sales de
;
Nunes, Maria Lúcia
-
Abr-2018
Avaliação do desempenho do secador solar no processo de secagem da manta de mangaba
Andrade, Vanina Cardoso Viana
;
Resende, Iraí Tadeu Ferreira de
;
Coriolano, Diego Lopes
;
Nascimento, Amélia Gaia
;
Figueiredo, Renan Tavares
;
Alsina, Odélsia Leonor Sanchez de
-
Out-2011
Avaliação físico-química e nutricional do Macrobrachium Olfessi sob as formas In natura e salgado cozido
Reis, Igor Adriano de Oliveira
;
Santos, Rosângela Maia dos
;
Souza, Julianna Freire de
;
Nunes, Maria Lúcia
;
Nunes, Maria Lúcia
-
Mar-2009
Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados
Serio, Juliana
;
Muniz, Celli Rodrigues
;
Freitas, Claisa Andréa Silva
;
Lima, Jaqueline Rabelo
;
Souza Neto, Juarez Alves
-
2018
Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SE
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
;
Oliveira, Gabriela Barbosa
;
Santos, Geovane dos
;
Santos, Eline Leão
;
Narain, Narendra
-
27-Ago-2021
Caracterização dos sistemas avícolas familiar e de integração: uma revisão da literatura
Costa, José de Jesus
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
2000
Características produtivas e digestibilidade da farinha de folhas de mandioca em dietas de frangos de corte com e sem adição de enzimas
Silva, Hunaldo Oliveira
;
Fonseca, Ricardo Alves da
;
Guedes Filho, Reginaldo de Souza
-
2015
Cellulase production by thermophilic Bacillus sp. SMIA-2 and its detergent compatibility
Ladeira, Silvânia Alves
;
Cruz, Érica
;
Martins, Meire Lelis Leal
;
Barbosa, João Batista
;
Delatorre, Andréia Boechat
-
2012
Cinética de secagem convectiva e liofilização de ramos de coentro (Coriandrum sativum l.): estudo da influência dos processos em sua coloração
Santos, Geânderson dos
;
Souza, Danilo Santos
;
Pagani, Alessandra Almeida Castro
-
2019
Condições higiênicas da carne de caranguejo comercializadas no município de Nossa Senhora do Socorro/SE
Gonçalves, Luiz Carlos
;
Carvalho, Samara Santos de
;
Gonçalves, Chirlaine Cristine
;
Maia, Andrea de Carvalho
;
Correa, Sueli José Pereira
-