Repositório Institucional


Navegando por Assunto Alimento

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 83  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
8-Nov-2016Aceitação sensorial de doce de leite pastoso comercializado em embalagens de vidro e plásticoSantos, Diana Moraes; Silva, Tauvani Missieli OliveiraFurtado, Mateus de Carvalho; Barbosa Júnior, José Hélio
2007Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alguns alimentos protéicos determinados em galos cecotomizados e por equações de prediçãoOst, Paulo Roberto; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Bertechini, Antônio Gilberto; Silva, Hunaldo Oliveira-
Out-2013Análise de aceitação da alimentação escolar dos alunos das escolas municipais urbanas de Itabaiana-SECruz, Lorena Dantas; Marcellini, Paulo Sérgio; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Prado, Aline Alves Oliveira Santos; Gomes, Adriana Barros Luna; Andrade, Filipe Alexandre Milet de-
Abr-2014Análise sensorial e caracterização de pães produzidos com farinha de resíduos da mandioca minimamente processadaReis, Igor Adriano de Oliveira; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Souza, Julianna Freire de-
27-Fev-2018Aproveitamento do resíduo de camarão sete-barbas (xiphopernaeus kroyeri) do município de Pirambu/SE para obtenção da astaxantina utilizando técnica de extração com óleos vegetaisOliveira, Thaciana Vieira deSouza, Roberto Rodrigues de; Lima, Anita Maria de
26-Nov-2020Aspectos de qualidade da farinha de trigo: uma revisãoMenezes, Isley Rayane SantosSantos, Rafaela Cristiane Andrade
25-Nov-2020Atividade antimicrobiana do extrato das folhas do syzygium cumini (jamelão)Ramos, Lorena de Melo MenezesReis, Igor Adriano de Oliveira
Set-2013Atividade antioxidante e o teor de taninos e fenóis totais dos frutos de Annona muricata L.Bernardes, Natalia Ribeiro; Nunes, Clara dos Reis; Barbosa, João Batista; Glória, Lorena de Lima; Pereira, Silvia Menezes de Faria; Oliveira, Daniela Barros de-
25-Nov-2016Avaliação da qualidade do leite cru em postos de refrigeração coletivo e individual no município de Nossa Senhora da Glória - SEOliveira, Aline Daiany; Santos, Lucas Abraão Farias dosSantos, Rosa Maria de Medeiros Guedes; Santos, Jociene Xavier dos
Out-2012Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carnes comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória - SESantos, Rafaela Cristiane Andrade; Brito, Jane Velma dos Santos; Souza, Vanessa da Silva-
7-Abr-2011Avaliação de quitosana de caranguejo-uçá (Ucides cordatus) como biofilme protetor em cajuOliveira, Bruno Sales de; Nunes, Maria Lúcia-
Abr-2018Avaliação do desempenho do secador solar no processo de secagem da manta de mangabaAndrade, Vanina Cardoso Viana; Resende, Iraí Tadeu Ferreira de; Coriolano, Diego Lopes; Nascimento, Amélia Gaia; Figueiredo, Renan Tavares; Alsina, Odélsia Leonor Sanchez de-
Out-2011Avaliação físico-química e nutricional do Macrobrachium Olfessi sob as formas In natura e salgado cozidoReis, Igor Adriano de Oliveira; Santos, Rosângela Maia dos; Souza, Julianna Freire de; Nunes, Maria Lúcia; Nunes, Maria Lúcia-
Mar-2009Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigeradosSerio, Juliana; Muniz, Celli Rodrigues; Freitas, Claisa Andréa Silva; Lima, Jaqueline Rabelo; Souza Neto, Juarez Alves-
2018Caracterização da qualidade do leite queijo de coalho e manteiga produzidos em Nossa Senhora da Gloria-SESantos, Rafaela Cristiane Andrade; Oliveira, Gabriela Barbosa; Santos, Geovane dos; Santos, Eline Leão; Narain, Narendra-
27-Ago-2021Caracterização dos sistemas avícolas familiar e de integração: uma revisão da literaturaCosta, José de JesusSantos, Raquel Anne Ribeiro dos
2000Características produtivas e digestibilidade da farinha de folhas de mandioca em dietas de frangos de corte com e sem adição de enzimasSilva, Hunaldo Oliveira; Fonseca, Ricardo Alves da; Guedes Filho, Reginaldo de Souza-
2015Cellulase production by thermophilic Bacillus sp. SMIA-2 and its detergent compatibilityLadeira, Silvânia Alves; Cruz, Érica; Martins, Meire Lelis Leal; Barbosa, João Batista; Delatorre, Andréia Boechat-
2012Cinética de secagem convectiva e liofilização de ramos de coentro (Coriandrum sativum l.): estudo da influência dos processos em sua coloraçãoSantos, Geânderson dos; Souza, Danilo Santos; Pagani, Alessandra Almeida Castro-
2019Condições higiênicas da carne de caranguejo comercializadas no município de Nossa Senhora do Socorro/SEGonçalves, Luiz Carlos; Carvalho, Samara Santos de; Gonçalves, Chirlaine Cristine; Maia, Andrea de Carvalho; Correa, Sueli José Pereira-