Repositório Institucional


Navegando por Assunto Laticínio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
8-Nov-2016Aceitação sensorial de doce de leite pastoso comercializado em embalagens de vidro e plásticoSantos, Diana Moraes; Silva, Tauvani Missieli OliveiraFurtado, Mateus de Carvalho; Barbosa Júnior, José Hélio
Jan-2020Aplicações tecnológicas de bactérias do ácido lático (bals) em produtos lácteosSilva, Hiago Reinaldo da; Nascimento, Ramon Canuto Vieira do; Talma, Simone Vilela; Furtado, Mateus de Carvalho; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista-
23-Out-2016Aproveitamento e tratamento dado ao soro gerado pelas fábricas e fabriquetas no Alto Sertão SergipanoNascimento, Ricardo daLima, Elaine Meneses Souza
25-Nov-2016Avaliação da qualidade do leite cru em postos de refrigeração coletivo e individual no município de Nossa Senhora da Glória - SEOliveira, Aline Daiany; Santos, Lucas Abraão Farias dosSantos, Rosa Maria de Medeiros Guedes; Santos, Jociene Xavier dos
Out-2018Avaliação microbiológica do queijo requeijão comercializado no município de Nossa Senhora da Glória-SEJesus, Jusimaria de; Mota, Flávia Nunes; Tavares, Mayara dos Santos; Silva Júnior, José Espínola da; Reis, Igor Adriano de Oliveira-
23-Mai-2016Avaliação microbiológica e físico-química de diferentes marcas de leite UHT comercializadas no município de Nossa Senhora da Glória – SENascimento, Ramon Canuto Vieira doBarbosa, João Batista
27-Mar-2018O curso superior de Tecnologia em Laticínios - vídeo institucionalDiretoria de Comunicação do IFS (DCOM)-
20-Nov-2016Desenvolvimento de queijo caprino condimentado defumadoAlencar, Liliane Alves da CunhaBarbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela
8-Nov-2016Elaboração e avaliação de iogurte tipo sundae adicionado de geleia de mangaba (Hancornia speciosa)Santos, ValdêniaTalma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista
Out-2018Elaboração e avaliação físico-química de queijo coalho condimentado artesanal no sertão sergipanoAssunção, Manuela Vieira de Araújo; Santos, Tainara Teles dos; Talma, Simone Vilela; Costa, Luiz Pereira da; Andrade, José Augusto Santos; Lima, Juliano Silva; Machado, Ana Catarina Lima de Oliveira; Barbosa, João Batista-
2013Enumeração, isolamento, caracterização e controle da multiplicação de staphylococcus aureus isolado de leite cru granelizadoBrites, Andressa Susan Silva; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Talma, Simone Vilela; Barbosa, João Batista; Ribeiro, Ricardo Augusto Paes-
Mar-2014Extraction and recovery of rutin from acerola waste using alcohol-salt-based aqueous two-phase systemsReis, Igor Adriano de Oliveira; Santos, Samuel Bruno; Pereira, Frances D. S.; Sobral, Carla Regina Santos; Martins, Mara Guadalupe Freire; Freitas, Lisiane S.; Soares, Cleide Mara Faria; Lima, Álvaro Silva-
20-Out-2016Impactos socioeconômicos e ambientais do Laticínio EsperançaSantos, Jaiane dosAlmeida, Ronise Nascimento de; Santos, Hamona Novaes dos
25-Nov-2016Implantação de medidas de higiene na ordenha para produção de leite cru de qualidade para médios e pequenos produtores do município de Aquidabã - SEPorto, José SérgioOliveira, Ana Paula Cavalcante de; Lima, Elaine Meneses Souza
10-Nov-2016Importância socioeconômica e cultural da produção de queijo artesanal para o desenvolvimento rural em Nossa Senhora da Glória - SESilva, Franciele dos Santos Silva; Silva, Edjânia Oliveira daSantos, Márcia Maria de Jesus; Pereira, Gardênia Alves
Mai-2020Microbiological and physicochemical evaluation of the UHT milk marketed in Nossa Senhora da Glória – SENascimento, Ramon Canuto Vieira do; Melo, Anne Karoline Menezes; Talma, Simone Vilela; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Ladeira, Silvânia Alves; Balieiro, Acenini Lima; Barbosa, João Batista-
25-Mai-2016Processamento e obtenção de derivados do leite: uma proposta de oficina temática para formação de professores para o ensino e aprendizagem de conceitos químicos nas séries iniciaisSantos, Mara Joseli SobralLima, Elaine Meneses Souza
Set-2016Selective partition of caffeine from coffee bean and guaraná seed extracts using alcohol–salt aqueous two-phase systemsSantos, Samuel Bruno; Reis, Igor Adriano de Oliveira; Silva, Camila Pinheiro Costa; Campos, Andressa Ferreira; Ventura, Sónia Patrícia Marques; Soares, Cleide Mara Faria; Lima, Álvaro Silva-
Fev-2019Stability cellulases of bacillus sp. smia-2 during storage under freezing and in the presence of additivesCruz, Érica; Barbosa, João Batista; Talma, Simone Vilela; Costa, Edite Andrade; Martins, Meire Lelis Leal-